Нетизены раскритиковали Хан Ён Су за резкое общение с подписчиками

5
3535

Актриса Ха Ён Су снова попала под огонь критики корейских пользователей сети, но на этот раз за резкий ответ на вопрос одного из подписчиков в Instagram.

Смотрите также: Им Шивана раскритиковали за особое отношение во время военной службы

18 июня актриса на своей странице в сети сообщила, что продаст несколько своих картин в традиционной тематике. Когда один из подписчиков поинтересовался, действительно ли она это нарисовала, Ха Ён Су ответила: «Этот вопрос мне задавали 500 раз и меня он злит. Я хотела бы, чтобы сейчас все узнали об этом. Да, я рисую уже более 20 лет».

Вскоре под постом начали накапливаться комментарии с критикой от нетизенов, которые указывали на необоснованную грубость актрисы, и это привело к тому, что Хан Ён Су сделала свою страницу приватной. Подобная ситуация уже происходила в 2016 году, когда она слишком резко, по мнению пользователей сети, ответила на довольно «вежливый» тон подписчика.

Спустя какое-то время Ха Ён Су опубликовала письмо с извинениями:

«Здравствуйте, Это Ха Ён Су. Я приношу свои искренние извинения за резкий комментарий, которых ранил многих подписчиков. Как актриса, я должна быть более осторожной в своих комментариях, поэтому я сожалею и беру на себя ответственность за случившееся. Еще раз приношу свои извинения за дискомфорт, вызванный моим незрелым поступком».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.