Дело, связанное с наркотиками, Ян Хён Соком и B.I, передано в генеральную прокуратуру

21
3226

18 июня КBS 1TV сообщили новые подробности о ходе дела, связанного с предполагаемым употреблением наркотиков B.I и причастности Ян Хён Сока к сокрытию.

Смотрите также: «Мадам Чон» отрицает причастность Ян Хён Сока к посредничеству в проституции

KBS 1TV заявили: «Сегодня комиссия по борьбе с коррупцией и защиты гражданских прав передала заявление информатора об употреблении наркотиков B.I и причастности Ян Хён Сока к сокрытию дела в генеральную прокуратуру».

«В заявлении, отправленном в комиссию по борьбе с коррупцией и защиты гражданских прав, было три основных момента: обвинения в отношении B.I в употреблении наркотиков, подозрения в связях Ян Хён Сока с полицией и подозрения в систематическом сокрытии правонарушителей среди артистов YG».

KBS 1TV добавили: «Ключевым моментом в этом деле будет ответ на вопрос, действительно ли Ян Хён Сок и YG вмешивались в расследование в отношении артистов агентства».

Бан Джон Хён, адвокат Хан Со Хи, которая является информатором «А», сказал: «При внимательном изучении записей дела того времени есть моменты, которые вызывают подозрения о связях между YG и следственными органами» .

Прокуратура же ответила, что как только документы будут доставлены в главный офис, будет принято решение относительно того, где будет проводиться расследование: в прокуратуре или в полиции по просьбе прокуратуры.

По словам KBS 1TV, проблема заключается в том, что полиция является причиной подачи заявления информатора, поэтому «честность» расследования именно полицией также ставится под сомнение, а цель расследование как раз таки и заключается в выявлении связи компании с полицией.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив