Некоторые артисты YG рассматривают возможность ухода из агентства

14
16375

По словам Segye Ilbo, некоторые артисты YG Entertainment рассматривают возможность ухода из компании.

Смотрите также: Адвокат Хан Со Хи просит обратить внимание на YG Entertainment

Представители индустрии на днях сообщили о том, что после споров, связанных с YG и наркотиками, общественное мнение о компании упало настолько, что ее стали называть «Аптекой».

«Как актеры, которые должны поддерживать имидж, они должны задуматься о смене агентства», — заявил один из источников индустрии. По его словам, четыре актера рассматривают вариант смены агентства.

Другой же источник в интервью с Segye Ilbo сказал: «Насколько мне известно, в YG есть актеры, которые сейчас с другими агентствами на стадии обсуждений. Эти агентства предлагают конкретные условия, вплоть до адвоката, который поможет знаменитости в урегулировании вопроса расторжения контракта с YG».

Продюсер, работающий в крупной сети, заявил: «Раньше YG были влиятельны настолько, что люди принимали участие в любой программе, лишь бы под именем YG. Но из-за скандалов с наркотиками имидж компании падает, а продюсеры индустрии не хотят работать с актерами этого агентства. Хоть скандал и касается исполнителей, актеры также подпадают под подозрения».

Segye Ilbo сообщили, что с актерами YG не хотят сотрудничать не только продюсеры, но и стилисты с визажистами. Хоть случаев с расторжением контрактов пока и не было, ситуация в компании может повлиять на продление контрактов или же заключение новых.

Источник из рекламной индустрии сказал: «Если выбрать модель, а позже выяснится, что эта модель употребляет наркотики, последствия отразятся не только на знаменитости, но и на рекламируемом продукте». Пытаясь избежать возможных последствий, актеров YG исключают уже во время кастинга.

Кроме того, петиция, призывающая бойкотировать артистов YG касается не только артистов, вовлеченных в скандал, но и других знаменитостей в компании.

В развлекательной индустрии по поводу расторжения контракта с YG существуют разные мнения. «Эксклюзивный договор основан на взаимном доверии. Если есть причина, которая подрывает доверие, можно расторгнуть договор», — сообщила адвокат Ким Бо Рам. По ее словам, последнее слово в этом решении за судом, который будет рассматривать дело.

Представитель одного из крупных агентств Кореи в разговоре с Segye Ilbo сказал: «Агентства с собственной системой распрощаются с проблемным артистом на ранней стадии, независимо от того, насколько он талантлив, поскольку в будущем проблема может стать серьезней».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив