Австралийское шоу критикуется за расистские и неуважительные комментарии в отношении BTS

102
9251

Расизм является прискорбной, но преобладающей частью средств массой информации, но фанаты BTS доказали, что не будут сидеть сложа руки, когда их парней оскорбляют. Австралийское шоу 20 to One совершили большую ошибку, пустив в эфир грубый сюжет о BTS.

Смотрите также: Нетизены в восторге от безупречной репутации дуэта TVXQ 

Этот сегмент был не только расистским и ксенофобским, но и принижал BTS, их фанатов и корейцев в целом. Комментарии ведущих и комиков включают в себя:

«Ким Чен Ын хорошо разбирается в бойз-бендах»
«Величайшая группа, о которой ты никогда не слышал»
«Южнокорейские One Direction… Да, никогда о них не слышал»
«Когда я впервые услышал, что что-то корейское стало популярно в Америке, я забеспокоился. Думаю, могло быть и хуже. Но не настолько»

Один из ведущих зашел настолько далеко, что смысл речи RM в ООН перевел на средства для волос. В эфире также были упомянуты «безумные» фанаты группы.

В Twitter поклонники по этому поводу пишут:

«Фанаты BTS просят извинений и увольнения ведущих после «ксенофобских» комментариев о группе на австралийском тв-шоу».

«Эй, ARMY! мы добились увольнения риэлтора за его твитты о BTS.

Кто за второй раунд с увольнением австралийских ведущих?»

«Это отвратительное и неуважительное отношение к группе, которая так усердно работала, чтобы быть там, где они находятся сейчас, преодолевая собственныые трудности на протяжении многих лет, выходит за рамки».

«Я тут думал о том, что Австралия опередила время, но оказалось, что она все еще отстает на десятилетия, судя по тому, что они, кажется, не понимают, насколько на самом деле велики BTS в мире, и учитывая тот факт, что они все еще пишут в Twitter о пицце, крысе и «Янни или Лорел» в 2019 году».

Вместо извинений, ведущий Алекс Уильямсон зашел настолько далеко, что начал открыто издеваться над фанатами BTS, защищая шоу: «Заткнитесь к чертовой матери, ***, это не расизм, им просто пофиг на бойзбенд, который предназначен для извлечения денег из заднего кармана четырнадцатилетних. Я всегда буду наслаждаться подлинными талантами южнокорейских профессоров, таких как Чон Джин У. К черту этих ***».

Позже он решил пошутить о присоединении к BTS, написав: «После долгого размышления, назначаю себя восьмым участников BTS. Спасибо за вашу непоколебимую поддержку. Я заставлю вас, ***, гордиться моим вокалом. Целую. Спокойной ночи».

Это не первый случай, когда шоу открыто демонстрирует расизм в отношении корейских звезд. Ранее они также представили ложную информацию о то, что в гримерке BLACKPINK можно найти наркотики.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив