YG насильно отправили Хан Со Хи за границу, чтобы скрыть факт употребления наркотиков T.O.P

42
13161

Как сообщили 20 июня Dispatch, YG Entertainment принудительно отправили Хан Со Хи в США на три месяца в декабре 2016 года.

Смотрите также: Адвокат Хан Со Хи просит обратить внимание на YG Entertainment

По словам Dispatch, еще в ноябре 2016 года представитель YG связался с лейблом Хан Со Хи. В разговоре с редакцией представитель этого лейбла сказал: «Они сказали, что перед камбэком BIGBANG хотели бы отправить ее за границу, поскольку у нее были небольшие проблемы с T.O.P и марихуаной. Мы забронировали для нее билет на самолет и попросили остаться там до тех пор, пока промоушен BIGBANG не закончится».

Изначально Хан Со Хи попросили покинуть Корею еще в ноябре 2016 года, однако по личным причинам поездку пришлось отложить на декабрь, и все это время YG давили на нее. Во время расследования дела с марихуаной у Хан Со Хи спросили причину, по которой она уехала в США, на что она ответила: «Генеральный директор моей компании сказал мне: «YG хотят, чтобы ты отправилась за границу, ты хочешь?». Когда я отложила поездку пол личным причинам, YG давили на мою компанию, спрашивая, почему я еще не за границей. Поэтому 9 декабря я уехала».

На вопрос о том, почему Хан Со Хи была за границей так долго (3 месяца), она ответила: «Изначально планировался месяц, но T.O.P должен был заступить на службу 9 февраля 2017 года. Поэтому генеральный директор моей компании сказал мне остаться и отдохнуть там еще пару месяцев».

Dispatch также представили переписку Хан Со Хи и T.O.P с 8 октября 2016 года, когда девушка начала свои отношения с участником BIGBANG. В этот день она получила сообщения с неизвестного номера.

T.O.P: Привет~
Хан Со Хи: Кто это?
T.O.P: Я попросил вчера у’XX’ твой номер телефона.

После во время телефонного разговора T.O.P представился и сказал: «Вчера мы встретились в кафе G в Чондам. Я взял твой номер, потому что ты мне понравилась». позже, тем же вечером, он написал: «Ты будешь готова к 10 вечера?»

В то время BIGBANG были заняты подготовкой к камбэку, но 10 октября 2016 года T.O.P Хан Со Хи написал:

T.O.P: Ты все еще потеряшка?
Han Seo Hee: Нет, оппа. Секунду, мне друг звонит.
T.O.P: Окей. Мне скучно TT.
T.O.P 12 октября 2016 года 4:42 утра: Так много работы TT. Ты еще не спишь?
T.O.P 14 октября 5:56 утра: Думаю, я смогу уйти минут через 15.

Хан Со Хи и T.O.P продолжали свои отношения и вместе курили марихуану, что позже привело к полицейскому расследованию.

Однако по словам Dispatch, YG удалось скрыть обвинения в отношении T.O.P в незаконном употреблении наркотиков до тех пор, пока не вышел альбома BIGBANG «MADE», отправив Хан Со Хи за границу.

9 декабря Хан Со Хи отправилась в Лос-Анджелес 13 декабря был выпущен альбом «MADE». 7 декабря полиция задержала наркоторговца, который во время допроса назвал имя Хан Со Хи как покупателя и партнера, но полиция так и не смогла привлечь к расследованию девушку из-за того, что до февраля 2017 года она находилась за границей.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив