Зачем прокуратура в срочном порядке запросила дело Хан Со Хи?

9
4067

По словам MBC, прокуратура запросила у полиции дело Хан Со Хи еще до того, как стали известны результаты теста на наркотики.

Смотрите также: Подтанцовка Чон Соми получает больше внимания, чем сама певица?

В эфире программы Newsdesk от 20 июня был представлен репортаж о роли прокуратуры в деле с предполагаемым употреблением наркотиков бывшим участником iKON.

31 августа 2016 года полицейский участок округа Ёнин проводил расследование в отношении Хан Со Хи, однако дело было неожиданно передано в прокуратуру округа Сувон. Накануне Хан Со Хи полностью изменила свои показания и заявила, что не доставляла наркотики B.I.

MBC сообщили, что источник из следственного отдела полиции заявил: «Требовалось дополнительное расследование в отношении Хан Со Хи, но прокуратура заявила, что, поскольку они расследуют дело, связанное с YG, мы должны немедленно передать дело им. Отчет о расследовании был написан и передан в спешке».

По словам MBC, полиция запросила тест на наркотики в национальной судебно-медицинской службе, но результатов на руках у них еще не было. Результаты были получены 6 сентября, через шесть дней, и сразу были направлены в прокуратуру.

MBC заявили: «Похоже, еще до того, как расследование было завершено, прокуратура в срочном порядке запросила дело Хан Со Хи».

Тем временем источник из прокуратуры пояснил: «У нас нет записей о запросе дела Хан Со Хи. В то время прокуратура Сувона проводила расследование в отношении другого артиста YG Entertainment и показания Хан Со Хи были необходимы для этого процесса».

MBC считают, что проблема заключается в том, что хоть прокуратура и запросила дело, расследование в отношении B.I или же причины изменения показаний Хан Со Хи проведено не было.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях