Трогательная и мотивирующая история участника PRODUCE_X101, Чо Сынёна

Эта статья поможет понять, почему участник шоу PRODUCE_X101 Чо Сынён продолжает набирать популярность.

СМОТРЕ ТАКЖЕ: Хёмин поразила нетизенов своими прекрасными формами

Он начинал как стажер YG, а затем перешел в Yuehua. А позже Yuehua стали менеджерами UNIQ в Starship. И из-за конфликта между Кореей и Китаем, UNIQ застряли в Корее.

Чо Сынёну отказывали ТРИ раза.

Его будущее в качестве айдола было под вопросом, поэтому он сменил псевдоним на Woodz и занимался музыкой, выпуская свои собственные треки и работая над созданием песен и альбомов других исполнителей.

Парень, который оставил карьеру футболиста в Бразилии, не собирался останавливаться в достижении своей мечты.

На вопрос «Когда я смогу снова увидеть тебя на сцене?» он ответил: «Об этом… Я тоже хочу это знать. Я же смогу ответить на этот вопрос, если буду усердно работать?».

И, наконец, у него появился шанс снова стоять на сцене. На сцене Produce_X101.

Чо Сынён снова вернулся к преддебютной жизни и заново начал свой 9-й год в качестве трейни.

Он написал песню «Dream» для команды из Yuehua на этапе оценки стажеров. (пожалуйста, послушайте ее).

Он так жадно пьет воду! И он был тем, кто осмелился подражать ведущему Ан Джунёну в пении впервые в истории Produce 101.

Он показал свои вокальные способности, будучи главным вокалистом в номере с EXO — LOVE SHOT во время оценки битвы каверов (и, кстати, он на самом деле рэппер).

Он перепрыгнул с 67-го места на 28-е после 1-го этапа исключений. И его речь после первых выбываний была довольно впечатляющей.

«Я не хочу говорить о грустных вещах в счастливые моменты. Но я чувствую, что мой папа, который сейчас на небесах, со мной. Я всегда храню в своем сердце приятные воспоминания, которые папа подарил мне, и думаю, что он со мной даже в этот момент. Я надеюсь, что он видит, как его сын усердно работает. Спасибо».

Чо Сынён родился в 1996 году, рост 183 см, хорошо пишет песни, хорошо поет, специализируется на танцах, говорит на 4 языках, занимается рэпом. Вот видео, показывающее все его таланты за 5 минут.

Комментарии нетизенов:
Чо Сынён такой красивый (+82 / -14)

Он рэппер? Вы говорите, он рэппер? Это так дико, я смотрел выступление LOVE SHOT, и он чертовски хорошо пел(+77 / -5)

Я просто фанат хип-хопа, и он мне очень нравится со времен SMTM. Я помню, что он представился айдолом из Китая, и в третьем раунде он сражался с Flowsik 1:1. Я думал, он испугается их разницу в возрасте, голоса Flowsik или вибрации, но он твердо выразил свое мнение, оставаясь вежливым. Так что я надеялся, что он преуспеет, и вот оно свершилось. Я желаю ему всего наилучшего!! (+67 / -5)

Я хотела сказать это людям, которые выбрали Чо Сынёна. Мой выбор — Усок, который тоже на этот раз пошел на шоу. Когда их команда была на сцене, Дохен был настолько популярен, но было не так много людей, чей выбор пал на Сынёна. Но из-за изменившейся системы голосования съемка стала более продолжительной. Так что было много моментов, когда мы просто стояли и ничего не делали. Так что в те моменты фанаты кричали имя Нам Дохёна, в то время как другие люди, в том числе и я, тоже кричали имя Чо Сынёна. Он оглянулся и помахал нам рукой, хотя я держала фанчир другого парня, чтобы закрыть лицо от камеры, он все время улыбался. Он продолжал смотреть на нас, это было так мило с его стороны. Другие мальчики обычно смотрят на нас только один раз. Но Чо Сынён узнал меня и поприветствовал нас настолько хорошо, что это произвело на меня глубокое впечатление, и я добавил его в свой список… На самом деле, нет никого, кто улыбался бы так же ярко, как он. (+37 / -0)

Вау, Чо Сынён действительно старается изо всех сил. Я вижу, как тяжело он работает, чтобы быть айдолом. Сначала я подумала, что он не привлекателен из-за своей странной прически. Но теперь, когда он изменил свою прическу, он выглядит красивым, он высокий, и он делает все так хорошо. Он мне нравится.(+34 / -0)

Чем больше я узнаю о нем, тем грустнее я себя чувствую. Он такой одаренный, но он долго скитался… Я бы хотела, чтобы он преуспел в этот раз! (+29 / -0)

Я была его фанатом еще со времен UNIQ. Пожалуйста, голосуйте за него. Мне было очень грустно, когда люди говорили о нем плохие вещи (слухи и другое). Этот мальчик не плохой. Я наблюдаю за ним еще со средней школы, и он очень, очень добрый. Он всегда был добр к своим фанатам. По возрасту он был в середине среди участников UNIQ. Но он всегда любезно объяснял все и помогал другим ребятам, которые плохо говорят по-корейски, независимо от того, сколько им лет. Если честно, я очень скучаю по UNIQ в целом. Но я думаю, что, скорее всего, невозможно воссоединиться снова, потому что китайские участники уже вернулись в Китай. Вот почему я хочу помогать ему все больше и больше. Все, что я могу сделать для него, это просто оставлять комментарии, подобные этому. Я действительно хочу, чтобы каждый дал ему еще один шанс. (+27 / -0)

Что? Это тот самый Woodz из MOLA крю???? Пак Чимин, Вернон, KINO крю?? (+12 / -0)

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив