Brand New Music опять подадут в суд за вредоносные комментарии в отношении артистов агентства

0
1081

Brand New Music выпустили заявление о вредоносных комментариях и слухах, касающихся их артистов и стажеров.

Смотрите также: Aori Ramen избавились от акций Сынри и Yuri Holdings, объявив о планах начать с чистого листа

Brand New Music заявили:

«Здравствуйте! Это Brand New Music.

Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность фанатам за их щедрое внимание и любовь к нашим артистам.

Мы считаем, что злонамеренная клевета, беспочвенные слухи, личные нападки и сексуальные оскорбления в отношении наших артистов и трейни в сети достигли такого уровня, что мы больше не можем их игнорировать. Мы проясняем, что предпримем решительные юридические действия на основе данных от поклонников и нашего мониторинга.

Кроме того, мы хотели бы сообщить вам, что по некоторым делам, которые рассматриваются с прошлого года, уже были вынесены решения, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не подвергнуться наказанию из-за простого любопытства.

Мы повторяем, что наши судебные иски являются защитными мерами для наших артистов, и мы обещаем, что будем продолжать отслеживать и активно реагировать для защиты прав наших артистов.

Наконец, мы хотели бы поблагодарить всех вас за любовь и заботу об артистах из Brand New Music, и мы хотели бы попросить вас о теплой поддержке.

Спасибо».

В июле прошлого года агентство подало судебный иск против авторов злонамеренных комментариев против Ли Дэхви и Пак Уджина из AB6IX, а недавно они попросили фанатов не вторгаться в личную жизнь трейни, появляющихся на Produce_X101. Также глава Brand New Music Rhymer ранее на этой неделе предупреждал тех, кто пишет злостные комментарии о KittiB.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе