ATEEZ и ONEUS устроили дружеское соревнование на Weekly Idol

4
1289

19 июня в эпизоде Weekly Idol (MBC Every1) ATEEZ и ONEUS появились в качестве гостей.

Смотрите также: Фото Ви (BTS) стало достопримечательностью Пусана

Каждая группа начала с того, что представилась и исполнила свои новые треки. ONEUS продемонстрировали харизматическое исполнение «Twilight», в то время как ATEEZ исполнили мощную хореографию «Wave».

В сегменте, в котором они могли бы поделиться и похвастаться хорошими новостями, ATEEZ сообщили: «В нашем общежитии около 238 квадратных метров. Оно большое, поэтому мы можем комфортно делить комнаты попарно. Кроме того, у нас есть очистители воздуха в каждой комнате».

ONEUS, в свою очередь, поделились: «Недавно мы получили новую машину. Она достаточно большая, чтобы Хванун мог в ней спокойно вставать и перемещаться». Сион рассказал: «У нас нет ограничений на то, сколько денег мы тратим на еду. Мы даже ездили в Италию и ели стейки, ни о чем не беспокоясь». Хванун также добавил: «Шеф-повар лично вышел и нарезал нам стейки».

ATEEZ сообщили: «У нас три альбома и шесть музыкальных клипов, потому что в каждом альбоме есть два заглавных трека. Мы даже снимались в Сахаре». ONEUS парировали это так: «У нашей компании есть кафе, где продают сладкую вату». Три ведущих весело отреагировали на это замечание: «Мы думали, что вы упомянете свой альбом, но вместо этого вы говорите о сладкой вате! Это бесплатно для тех, кто работает в компании?» Группа ответила: «Для нас есть 50% скидка».

Далее группы показали личные таланты участников, а также исполнили каверы на музыку артистов из своих компаний. ATEEZ находятся в компании KQ Entertainment, в которой состоят Block B. Они исполнили «Very Good» и поделились тем, что P.O напутствовал их добрыми словами, сказав: «Я верю в вас, ребята. Работайте усердно».

ONEUS находятся в компании RBW Entertainment вместе с MAMAMOO. Они исполнили «Yes I Am» и рассказали: «Участницы MAMAMOO, впервые услышав нашу новую песню, были взволнованы, потому что им очень понравилось. Мунбёль даже дала нам танхулу (китайское лакомство, засахаренные фрукты на палочке)».

Новички также продемонстрировали свое мастерство во время знаменитого сегмента шоу «рандомные танцы» и исполнили вокальные кавер-версии разных хитов.

Наконец, группы поучаствовали в сегменте, где они должны были открыть коробочку, находящуюся на шесте, бросая в нее фасоль. ATEEZ смогли открыть коробочку первыми и в качестве награды получили одну минуту для PR-видео. Они быстро сказали: «Мы вернулись с супер освежающей летней песней. Пожалуйста, подарите много любви «Wave» и «Illusion» и всему альбому, в котором все песни хороши. Наконец, пожалуйста, подарите ATEEZ и ONEUS много любви!»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив