Бывший помощник президента поделился историей о встрече BTS с Мун Джэ Ином во Франции

17
4546

Так Хён Мин, бывший помощник президента Южной Кореи Мун Джэ Ина, поделился историей выступления BTS во Франции в прошлом году.

Смотрите также: Stray Kids возглавили чарт альбомов Hanteo

Во время появления на радио-шоу 22 июня Так Хён Мин поговорил о том времени, когда был помощником президента. Одна из историй, которой он поделился, была о BTS и их выступлении на «Resonance of Korean Musicians» — мероприятии, которое способствовало дружеским отношениям между Южной Кореей и Францией.

Он сказал: «Президент Мун Джэ Ин и первая леди Ким Джон Сук были в Париже на мероприятии, которое происходило в тот день, когда у BTS был выходной день между концертами. Кажется, они выступали в Германии и должны были потом выступать в Великобритании».

Так Хён Мин объяснил, что ранее он встречался с BTS и их агентством Big Hit Entertainment в Нью-Йорке, чтобы спросить, не захотят ли они посетить Париж, чтобы присутствовать на мероприятии с президентом. На это они с радостью согласились.

Так Хён Мин продолжил: «Мы сказали, что сможем покрыть дорожные расходы, и представитель их агентства улыбнулся. Мы планировали забронировать билеты для участников в бизнес-классе, но они спросили, можно ли им просто воспользоваться своим частным самолетом. Мы подсчитали, сколько будет стоить BTS и их персоналу попасть на мероприятие, и это обходилось нам в 100–200 миллионов вон, что и составляло весь бюджет концерта».

Так Хён Мин объяснил, что BTS были очень рады присутствовать на мероприятии и не попросили никакой оплаты или компенсации. Участникам группы подарили официальные часы Голубого дома, которые были подписаны президентом. Так Хён Мин сказал: «Мы были очень благодарны BTS за то, что они согласились принять часы в качестве единственной оплаты за участие в мероприятии. Благодаря им мы смогли провести замечательный концерт».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив