Компания Кан Даниэля привлекает около 8 тысяч соискателей на различные должности

4
1572

После того как Кан Даниэль создал собственное агентство KONNECT Entertainment, компания начала искать сотрудников, что создало большой наплыв претендентов на различные должности.

Смотрите также: SF9 представили мощную и яркую хореографию для «RPM»

KONNECT Entertainment начали набор сотрудников 11 июня через сайты Saramin и JobKorea. 20 июня было завершено принятие заявок. Через JobKorea подали заявки 4169 человек, а через Saramin – 3578 человек. Таким образом, заявление на соискание вакантной должности в KONNECT Entertainment подали 7747 человек, в то время как мест всего пару десятков. Предполагаемая конкуренция за место может составлять 1 к 300 и более.

Среди вакансий наибольшая доля заявок пришла на административное управление. Наименьший спрос был у позиций, которые требуют особого опыта, такие, как распространение контента, координация деятельности по выпуску альбомов и цифровой музыки и A&R. Число женщин-кандидатов достигает 80% из всех поданных заявок.

KONNECT Entertainment отберут сотрудников за два этапа интервью и отдадут предпочтение соискателям с более чем 3-летним опытом работы.

Напомним, что Кан Даниэль выиграл суд в отношении своего бывшего агентства LM Entertainment, что позволило ему заниматься независимой деятельностью. Однако LM Entertainment подали апелляционную жалобу, судебное заседание по которой состоится 26 июня. А недавно появились сообщения, что Кан Даниэль готовится к своему дебюту, встречаясь с дистрибьюторами музыки.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив