Чжан Жо Юнь и Тан И Синь проведут свадебную церемонию в конце этого месяца

1
1931

На этой неделе китайские соцсети и новостные порталы гудели от спекуляций, связанных со свадьбой актеров Чжан Жо Юня и Тан И Синь. В пятницу сторона Жо Юня подтвердила слухи — они собираются провести свадебную церемонию в конце этого месяца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тан И Синь опровергает порочащие слухи при поддержке агентства и своего парня

Среди молодых пар знаменитостей, Жо Юнь и И Синь являются примером крепких отношений из-за того, как долго они вместе — как минимум восемь лет.

Еще в апреле 2011 года Жо Юнь написал в своем аккаунте в соцсети: «1. Она любит вишню и очень мило улыбается. 2. Она любит упорствовать и нуждается в ком-то, кто может поддержать. 3. Даже когда она так мило улыбается и бывает такой упорной, я никогда не чувствую, что она не сделана из воды*. 4. Мужчины не должны быть эмоциональными. Защищай ее, верь ей, поддерживай ее и не контролируй ее. 5. Будь ее землей, а не раем. 6. Ей нравятся романтические вещи, но романтика — это еще не все. Знать ее важнее, чем быть романтичным с ней. 7. Люблю ее. Нет смысла разубеждать себя».

Поклонники сразу поняли, кому были посвящены строки актера — его и И Синь часто видели вместе, однако пара фактически никогда не подтверждала, что они встречаются до 2017 года.

Однажды И Синь рассказала, что они встретились после того, как она случайно ударила его машину, после чего он остановил ее на светофоре.

Новости о том, что они зарегистрировали свой брак, появились в 2018 году, когда Тан И Синь появилась на фотографиях в соцсетях с кольцом, похожим на обручальное. Когда нетизены связали имя И Синь со скандалом У Сю Бо, Жо Юнь выступил на стороне девушки.

Согласно сообщениям, пара проведет свадебную церемонию 26-27 июня в Ирландии. Ходят слухи, что подруги И СиньВиктория Сон из f(x) и Шэнь Мэн Чэнь будут присутствовать на торжестве.

Поздравляем счастливую пару!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: «сделанные из воды» — термин, описывающий женщин в китайской культуре. Имеется в виду женская мягкость и нежность.