Нам Гун Мин пытается улучшить свои навыки пения

0
385

21 июня в эпизоде I Live Alone (MBC) было показано, как актер Нам Гун Мин работает над своим вокалом, чтобы преподнести фанатам особый подарок.

Смотрите также: Бывший помощник президента поделился историей о встрече BTS с Мун Джэ Ином во Франции

Нам Гун Мин удивил зрителей шоу тем, что пошел на урок вокала во время своего последнего появления в программе. Он рассказал, что одной из причин, по которой он посетил урок, был поиск различных вокальных тонов. Он выглядел серьезным, когда записывал все, что изучил.

Его вокальный педагог похвалил последнюю роль актера в дораме KBS «Доктор-заключенный», сказав: «Твоя подача улучшилась». Нам Гун Мин рассказал, как меняет свой голос, основываясь на персонаже, которого играет. Он объяснил: «Когда я играю персонажа с более яркой индивидуальностью, я позволяю своему голосу звучать громче. Играя персонажа из «Доктора-заключенного», я старался, чтобы мой голос звучал очень сдержанно и тихо».

Во время своего урока Нам Гун Мин также рассказал, что работает над своим пением для предстоящей встречи с фанатами в июле. Он сказал: «Мои фанаты знают, что я плох в пении, но они все еще ценят усилия, которые я прилагаю».

Нам Гун Мин решил исполнить песню «Me After You» Пола Кима, которую рекомендовал его преподаватель по вокалу. Он притворился уверенным, сказав, что сможет петь песню в оригинальном звучании, но как только заиграла музыка, он не смог скрыть свою нервозность. После того как песня закончилась, актер с довольным выражением лица произнес: «Думаю, я стал лучше, правда?» Однако, услышав запись, он сразу же извинился и забрал свои слова обратно.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе