Комедиантка Шин Бора вышла замуж

2
1636

22 июня комедиантка Шин Бора связала себя узами брака со своим женихом, который не является знаменитостью. Чтобы уважать неприкосновенность частной жизни ее жениха, свадебная церемония была проведена в частном порядке в церкви в Сеуле с участием только друзей и членов семьи.

Смотрите также: Yuehua Entertainment подадут в суд за злонамеренные комментарии

Шин Бора впервые объявила о своих планах вступить в брак через личный аккаунт в Instagram 10 мая. Она рассказала, что ее жених ей ровесник, но не знаменитость.

Телеведущая Ха Джи Ён присутствовала на свадьбе и поделилась в Instagram: «Поздравляю со свадьбой, Бора. Когда я проснулась, я думала, что опаздываю и выбежала. Но что-то было не так, когда я приехала на автостоянку – там никого не было. Я удивилась, но оказалось, что я приехала сюда на час раньше. Было заметно, что у меня даже не высохли волосы, когда я приехала сюда, верно? Поздравляю Шин Бора с ее свадьбой, самую красивую женщину в мире. Ее муж тоже высокий и красивый мужчина».

Комедиантка Юн Хё Дон также поздравила Шин Бору, написав в Instagram: «Кто это у нас такая красивая? Живи счастливой жизнью. Шин Бора, поздравляю со свадьбой. Новоиспеченная невеста такая красивая. Человек рядом с ней – не жених. Это Хё Дон. Я тоже постараюсь выйти замуж в ближайшее время, верите вы мне или нет».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях