Бэ Юн Джон оценила навыки участницы из России на шоу UHSN

21
21552

В последнем эпизоде шоу UHSN (Mnet), в котором участницы из 10 стран изучают культуру Халлю, некоторым девушкам выпал шанс попасть на прослушивание в два корейских агентства.

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) замечена выступающей на улицах Берлина

Сначала MARIA (участница из США), DEESEE (Россия) и NADA (Египет) сходили на прослушивание в Yama&Hotchicks, генеральным директором которого является Бэ Юн Джон, известная по серии Produce 101.

Участница из России получила от Бэ Юн Джон похвалу. Бэ Юн Джон честно отметила, что ее выступление выглядит лучше, чем выступления двух других девушек, однако одной мимики будет недостаточно. Бэ Юн Джон откровенно признала, что дебютировать в Корее иностранцу в качестве айдола очень трудно из-за предвзятости и языка, а DEESEE будет трудно и из-за возраста, даже если она станет трейни прямо сейчас. Однако, напрямую сказав, что ей будет нелегко дебютировать в Корее как айдолу, Бэ Юн Джон отметила, что у нее есть хороший потенциал, чтобы стать хореографом.

Еще одним агентством, в котором побывали участницы UHSN – MARIA, DEESEE, NADA и присоединившиеся к ним VLADA (Украина) и MIND (Таиланд), — стало Starship Entertainment. На прослушивании неожиданно появились и участницы Cosmic Girls (WJSN) – Ынсо, Ёнджон и Сольа, которые радовались удачам девушкам, отпуская ободряющие комментарии.

DEESEE опять очаровала на этом прослушивании своими навыками танца, а также взглядом. MARIA показала первое уверенное выступление, но одному из судей не понравилось, что перед ним она произнесла: «Не ожидайте многого». Ее второе выступление понравилось больше, и ей сказали, что она должна продолжать ходить на прослушивания. Однако в конце они также уточнили, что иностранцу трудно стать айдолом, поэтому ей нужно работать усерднее других и продолжать укреплять в себе уверенность.

Участница из Украины VLADA исполнила две песни BTS на русском языке. Она также продемонстрировала игру на укулеле и забавный танец.

NADA, которая на прослушивании в Yama&Hotchicks не смогла собраться, в Starship Entertainment показала более хорошее выступление и заслужила похвалу. Она также продемонстрировала и свои актерские способности, хотя и призналась, что никогда не брала уроки актерского мастерства и училась по фильмам.

Участница из Таиланда исполнила песню «Oppa Nappa» от SNSD и продемонстрировала свою милую и непосредственную сторону.

Во время этого эпизода участницы также рассказали свои истории. Так, MARIA, которая уже появлялась на шоу I Can See Your Voice, поделилась своей мечтой стать сольной артисткой в Корее. Она рассказала, что с нетерпением ждала того момента, когда сможет приехать в Корею, и постоянно занималась танцами и вокалом у себя на родине. А вот NADA из Египта поделилась, что женщинам из ее страны трудно путешествовать в одиночку, и ей стоило много усилий, чтобы приехать в Корею.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.