CIX описали лучшее друг в друге и поделились надеждами на будущее

5
1188

21 июня W Korea выпустили фотосессию и интервью с группой CIX. Несмотря на то, что это были их первые групповые съемки, CIX поразили сотрудников журнала своими естественными позами, мимикой и профессионализмом.

Смотрите также: Кюхён (Super Junior) весело вспоминал лирику TVXQ, пытаясь сохранить свою дружбу с Чанмином

Участники сделали своеобразную эстафету комплиментов. О бывшем участнике WANNA ONE Бэ Джинёне группа рассказала: «Он такой красивый, а его лицо такое маленькое. Он действительно хорош в танцах. Приятно видеть, что он всегда пытается возглавить команду».

После распада WANNA ONE Бэ Джинён выпустили свой первый сольный сингл «Hard to Say Goodbye» в апреле этого года. Когда его спросили о его новом начинании, он ответил: «Это было на 100 процентов мое решение, когда я решил снова дебютировать в группе. Я подумал, что мне не хватает навыков, чтобы продолжать продвигаться сольно. Моей целью с детства было преуспеть как айдол. Поэтому я сказал генеральному директору агентства, что хочу снова дебютировать в группе. Сначала он был в шоке. После долгого процесса убеждения и подготовки я смогу поприветствовать фанатов со всеми участниками группы, которые в настоящее время находятся рядом со мной».

Самого старшего участника BX, также известного фанатам как Ли Бёнгон из YG Treasure Box, CIX описали так: «Он всегда заставляет нас смеяться. Он делает нас счастливыми. Он – центр группы. Обычно он – динозавр, питающийся мясом, а иногда и динозавр, питающийся растениями». Они добавили, что BX – это тот, кто выражает свои амбиции через рэп, написание песен и улучшение навыков.

Что касается Ёнхи, которого единогласно выбрали как «короля милоты», то изначально он мечтал стать актером. Участники рассказали: «Он – примерный студент, который всегда искренен и мил. Он никогда не опаздывает. У него хороший характер».

Сынхун, еще один участник YG Treasure Box, был описан группой так: «Он улыбается больше всех и заряжает энергией. Он надежен и серьезен. Он действительно хорош в пении и танцах». Сынхун сам себя описал как того, кто любит смотреть каналы про диеты на YouTube, имеет хороший голос и хорошо одевается.

О Хёнсоке участники сказали: «Он всегда полон энергии и активен. Он всегда улыбчив, что приятно видеть. Он ярок, добр и обладает лучшим телосложением». После того как он сам себя охарактеризовал в качестве крутого и сильного телефонного столба, он назвал CIX лучшей группой айдолов и «могучими рейнджерами».

Бэ Джинён также рассказал об их первой встрече: «Мы встретились в зале для танцев. Мы нашли время, чтобы представиться и спросить друг друга о наших мечтах и целях. Мы разговаривали более пяти часов». Когда их спросили о целях и мечтах, которые они обсуждали во время этого разговора, BX, Ёнхи и Хёнсок назвали премию «новичок года», а Бэ Джинён ответил: «Я сказал, что хочу, чтобы мы стали группой, которая может вместе смеяться и плакать на сцене».

Участники CIX также описали свои разные вкусы в музыке. Сынхун объяснил: «Бэ Джинёну и мне нравится слушать баллады. Наши вкусы немного отличаются в этом жанре. Мне нравятся ритмичные песни, такие, как музыка Crush и DEAN, а Бэ Джинён любит традиционные баллады. Когда мы находим хорошие песни, мы делимся ими друг с другом».

Что касается их текущих и будущих ролей в группе, BX ответил: «Я отвечаю за рэп в команде, но у меня также есть большой интерес к написанию песен. Я усердно работаю над этим. Если мои навыки улучшатся, я хочу написать песню для группы и лично поучаствовать в альбоме. У меня также есть некоторый интерес к продюсированию».

Интервью завершилось намеками о предстоящем дебюте CIX в июле. Сынхун сказал: «Когда фанаты увидят CIX на сцене, они подумают, что это полностью отличается от нашего обычного внешнего вида. Одним словом, главный герой фильма!» Ёнхи добавил: «Я хочу представить CIX в трех словах: круто, изысканно и удивительно. Вы сможете почувствовать это через наши выступления и музыку».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе