Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской индустрии развлечений

18
24541

Один из самых обсуждаемых в мире вопросов заключается в том, могут ли мужчины и женщины просто дружить. Хотя эти знаменитости находятся в индустрии, где постоянно циркулируют слухи об отношениях, они, как известно, просто хорошие друзья.

Смотрите также: Ли Мин Хо, Гон Ю и Ким Джэ Ук на Неделе мужской моды в Париже

Боа и Юнхо из TVXQ, коллеги по лейблу SM Entertainment, утверждают, что стали друзьями после того, как прошли аналогичные трудности зарубежного промоушена после дебюта. Боа навещала Юнхо в армии, и появилась вместе с ним в эпизоде I Live Alone (MBC) от 7 июня. Юнхо рассказывал: «Даже если мы будем держаться за руки и обниматься, Боа и я не попадем в скандал. Все потому, что мы знаем друг о друге все».

Айю и актер Пак Джи Бин подружились девять лет назад после совместной фотосессии. Тогда они были всего лишь подростками и сразу стали друзьями. У них давняя дружба, и Айю часто приглашает Пак Джи Бина на свои концерты.

Ви из BTS, как известно, «социальная бабочка» и имеет много известных друзей в индустрии, но он особенно близок с актрисой Ха Джи Вон, которая на 17 лет старше его. Несмотря на их плотные графики, пара друзей находит время, чтобы пообщаться, поскольку у них есть общие интересы. Ха Джи Вон однажды поделилась, что им нравится живопись и фотография, и они часто делятся красивыми снимками, которые они делают друг с другом, а также обсуждают картины.

Чон Соми и Ли Дэхви из AB6IX – две звезды Produce 101, и они вместе посещали среднюю школу в Чондаме, а также обучались в JYP Entertainment. Чон Соми присутствовала на финале второго сезона Produce 101 и можно было видеть, как она плакала, когда имя Ли Дэхви, наконец, было названо.

Сою и Ки из SHINee, друзья клуба «91 liner», сблизились, выпивая вместе. Ки склонял Сою поучаствовать в своем дебютном сольном сингле «Forever Yours», купив ей выпить и заставив послушать песню. Однажды Сою выбрала Ки в качестве своего ближайшего друга-мужчины, и он сказал, что она для него также является самой близкой женщиной-другом.

Актеры Ким Го Ын и Пак Бо Гом подружились после совместного появления в фильме «Китайский квартал». С тех пор они вместе провели различные фотосессии и снимались в рекламе. Пак Бо Гом даже появился на первой встрече фанатов Ким Го Ын, удивив не только ее поклонников, но и саму актрису.

Эмбер и Генри настолько близки, что люди считают их не просто лучшими друзьями, а братом и сестрой. Они оба были в SM Entertainment и сотрудничали в песнях «Happy Holidays» и «1-4-3». Во время появления Генри на I Live Alone Эмбер появлялась несколько раз, потому что он продолжал вызывать ее видеозвонками. В конечном итоге она появилась на шоу лично, и их взаимодействие было показано в этой программе

SISTAR и INFINITE дебютировали в 2010 году, и две группы всегда были друзьями, как и два их участника – Бора и Сонгю. Когда Сонгю ушел в армию, Бора пообещала навестить его, и позже было замечено, как она подбадривает его во время армейского мюзикла. Их дружбе способствовало и совместное появление на Law of the Jungle.

Участники BTOB и Apink провели вместе дни своей стажировки в Cube Entertainment, прежде чем руководство над Apink было отдано другой компании. Все участники давно знакомы, но некоторые из них являются особенно близкими друзьями. Чорон часто рассказывала, что Чансоб является одним из ее очень немногих друзей-знаменитостей, и даже появилась в клипе для его сольного дебюта с «Gone». Ильхун и Наын выросли в одном районе и были друзьями еще в средней школе, даже их мамы дружат. Боми и Ильхун в течение четырех лет были со-ведущими Weekly Idol, а недавно Ильхун появился в эпизоде Apink «TMI News» в качестве специального гостя, который много знает об участницах. Ынкван перед уходом в армию встречался с Чансобом, Боми и Чорон для совместного ужина. У этой четверки также есть одинаковая обувь.

Хичоль из Super Junior и Хани из EXID впервые встретились, когда вместе вели «A Style For You», испытывая изначально крайнюю неловкость. Тем не менее, эти двое в конце концов сблизились и некоторое время были со-ведущими на Weekly Idol. Они похожи друг на друга, а прозвище Хани в школе даже было «Ан Хичоль».

Тэён и Хичоль являются товарищами по лейблу и дружат на протяжении всей своей карьеры. Хичоль появлялся в ее реалити-шоу The TaeTiSeo, где он давал ей душевные советы и даже рассказал, что знал о ее предыдущих отношениях до того, как об этом было публично объявлено.

Хичоль, Ким Шин Ён и Джимин и Сольхён из AOA известны как «Шин Кимчи». Они все вместе даже ездили в отпуск. Хичоль и Ким Шин Ён посещают концерты AOA, а Хичоль был моделью G Market с Сольхён. Доказывая, как много они знают друг о друге, когда AOA появились на Ask Us Anything, Хичоль удивил всех, правильно догадавшись, что у Сольхён есть родинка на языке.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив