Отец Чонхуна из Jannabi заставил SBS откорректировать новости

1
1367

21 июня управляющая компания Jannabi Peponi Music рассказала, что отец Чхве Чонхуна подал заявление в арбитражную комиссию по прессе, чтобы SBS откорректировали свои новости в отношении него и двух его сыновей.

Смотрите также: PSY прошел допрос в полиции по делу Ян Хён Сока

Ранее 8 O’Clock News (SBS) сообщали, что бывший заместитель министра юстиции Кореи Ким Хак Ый, подозреваемый в оказании посредничества в услугах по проституции, получил от г-на Чхве более 30 миллионов вон. Согласно новостям, двое его сыновей участвовали в управлении компании своего отца, являясь ее крупнейшими акционерами. SBS также заявили, что один из сыновей является участником известной группы. После этого пользователи сети предположили, что речь идет о Чхве Чонхуне из Jannabi.

Peponi Music заявляли, что это не соответствует действительности, и эти новости не имеют к ним никакого отношения. Чхве Чонхун также лично рассказал о проблеме, разместив в Instagram длинный пост с объяснениями. Однако 1 июня 8 O’Clock News продолжили сообщать дополнительную информацию об этом противоречии, утверждая, что Чхве Чонхун или его отец лгут. Компания вновь выразила протест в связи с этим, а отец Чонхуна подал заявление в арбитражную комиссию по прессе для исправления ситуации.

21 июня Peponi Music выпустили следующее заявление:

«Здравствуйте. Это Peponi Music, управляющая компания Jannabi.

Что касается новостей, опубликованных в программе 8 O’Clock News (SBS) от 24 мая, то отец Чонхуна ранее подал заявку на их корректировку в арбитражную комиссию по прессе. SBS прислушались к нашей позиции о том, что два брата, в том числе Чонхун, не участвовали в бизнесе компании своего отца, с целью корректировки своих новостей от 21 июня.

Мы полностью уважаем решение арбитражной комиссии по прессе, а также не имеем никаких дальнейших комментариев по поводу выполнения этого решения. Мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые доверяли нам до конца. В будущем мы продолжим делать все возможное в нашем запланированном расписании и выпуске музыки, как мы всегда и делали».

Чонхун появится в выпуске I Live Alone (MBC) на этой неделе, который будет посвящен специальному, 300-му, эпизоду шоу.

На его появление в превью шоу пользователи сети отреагировали так:

• «Мы должны проводить различие между правонарушениями отца и сына»,
• «Если они отредактировали этот эпизод после разногласий, то это проблема».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив