MBC сообщают о новых подозрениях в отношении Ян Хён Сока + ответ YG Entertainment

28
9129

В превью программы Straight (MBC), которое было опубликовано в воскресенье, 23 июня, были показаны новые подробности о предполагаемом участии Ян Хён Сока в посредничестве по предоставлению услуг по проституции.

Смотрите также: Отец Чонхуна из Jannabi заставил SBS откорректировать новости

В превью было сказано, что хотя Ян Хён Сок и PSY утверждают, что не знают о каких-либо услугах по проституции во время их встречи с малазийскими предпринимателями в 2014 году, команда Straight получила шокирующую подсказку о том, что на самом деле встреча, на которой оказывались услуги сексуального характера, произошла накануне официального ужина. Кроме того, в превью утверждается, что Ян Хён Сок попросил у мадам Чон организовать секс-услуги для малазийских предпринимателей. Информатор программы, который и рассказал об этом, произнес: «Ян Хён Сок попросил мадам Чон сделать все, что захотят инвесторы».

Месяц спустя Ян Хён Сок организовал поездку в Европу для группы малазийских инвесторов, в том числе миллиардера Джо Лоу, который был ему представлен через PSY. Информатор рассказал команде Straight: «10 женщин из заведения мадам Чон в Каннаме отправились на групповой шоппинг во Францию, Монако и другие страны Европы».

Ранее, в прошлом месяце, Straight сообщали о том, что Ян Хён Сок устроил званый ужин для предпринимателей из Юго-Восточной Азии, среди которых был Джо Лоу, в роскошном ресторане в Сеуле. Он пригласил на ужин 25 женщин, среди которых были Хван Ха На и 10 женщин от мадам Чон. PSY позже объяснял, что он и Ян Хён Сок покинули ресторан сразу после ужина и не знают о каких-либо других мероприятиях.

Тем временем следственная группа столичного полицейского управления Сеула недавно вызывала мадам Чон и PSY на допрос в качестве свидетелей. Полиция расспрашивала PSY о том, оказывались ли какие-либо сексуальные услуги во время ужина, и, по сообщениям, он отрицал большинство обвинений, включая предполагаемую проституцию.

YG Entertainment отреагировали на новые обвинения, сделанные 23 июня в рамках превью программы журналистских расследований Straight. Представитель компании сказал Hankook Ilbo: «Ничего не изменилось после того, как мы объявили нашу официальную позицию». Напомним, что Ян Хён Сок 20 июня заявил: «Все подозрения, выдвинутые до сих пор, являются лишь односторонними утверждениями информаторов. В этом нет абсолютно никакой правды. После всех ложных заявлений и подозрений мы ожидаем, что правда будет раскрыта».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив