Участница женской группы показала завораживающий голос на The King Of Masked Singer

1
1870

В последнем эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) от 23 июня была раскрыта личность участницы под маской Doughnut.

Смотрите также: BTS и Чонгук отмечены наградами на 2019 MTV Millennial Awards

Участницы под масками Cupcake и Doughnut исполнили дуэтом песню Уитни Хьюстон «Greatest Love of All», заворожив зрителей своими пленительными голосами. Ю Ён Сок похвалил Doughnut, сказав: «Ее голос элегантен и богат. Я не знаю, как это описать». Кан Сынюн из WINNER подчеркнул, что она, кажется, более взрослой и что она не айдол.

Cupcake перешла в следующий раунд с 51 голосом против 48 голосов у ее соперницы. Во время исполнения песни Лены Пак «Sweet» Doughnut раскрыла свою личность. Ею оказалась Шиён из DreamCatcher. Участники обсуждения были шокированы неожиданным поворотом событий, поскольку они не думали, что этой исполнительницей может оказаться кто-то из айдолов.

Шиён поделилась: «Причина, по которой я пришла сюда, была в том, что я хотела, чтобы на меня посмотрели без предубеждения. Спасибо, что увидели меня в позитивном свете».

После трансляции эпизода Шиён разместила видео и фото в Twitter. Она написала: «InSomnia [фандом группы], это Doughnut. Если вы узнали, что это была я, расскажите об этом на фан-кафе. Мне любопытно! Хотя я не думаю, что кто-то догадался. The King Of Masked Singer – это был по-настоящему интересный и радостный опыт. Я стану певицей, которой вы сможете гордиться».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив