Дело Сынри направлено в прокуратуру по семи обвинениям

75
7820

25 июня Сеульское столичное полицейское управление сообщило, что дело Сынри было направлено в прокуратуру по обвинениям в посредничестве проституции, растрате средств, уничтожении доказательств, нарушении Закона об особых случаях, связанных с сексуальными преступлениями, и нарушении Закона о санитарной обработке пищевых продуктов.

Смотрите также: Организатор концертов обвиняет бывшее агентство певца Лим Чан Джона в мошенничестве

Полиция обнаружила несколько случаев, когда Сынри занимался посредничеством в предоставлении услуг по проституции с декабря 2015 года по январь 2016 года.

Что касается растраты, полицейское расследование установило, что он присвоил в общей сложности 1,12 млрд вон. Сынри и Ю Ин Сок использовали банковский счет на подставное лицо, которым управлял корейский помощник мадам Лин, притворились, что нанимают мерчендайзера для клуба, и присвоили 566 миллионов вон. Сынри и Ю Ин Сок также присвоили дополнительные 528 миллионов вон средств Burning Sun под предлогом расходов на Monkey Museum. Сынри также растратил 22 миллиона вон из фондов Monkey Museum под предлогом расходов на личного адвоката.

Обвинение в нарушении Закона об особых случаях заключается в том, что он делился незаконно снятым контентом в чате KakaoTalk с Чон Джунёном, Чхве Джонхуном и другими. Он был также обвинен в подстрекательстве членов чата к уничтожению доказательств.

Нарушение Закона о санитарной обработке пищевых продуктов было установлено в работе Monkey Museum.

Однако в случае подозрений о посредничестве в предоставлении услуг по проституции во время вечеринки в Палаване в декабре 2017 года полиция рекомендовала не предъявлять обвинения. Источник в полиции пояснил: «Учитывая расходы на перелет и проживание в отеле, это была небольшая сумма денег, и лишь небольшая часть гостей была причастна к сексуальным услугам. Это невозможно рассматривать как посредничество в услугах по проституции на юридическом уровне».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив