ХаХа и Бёль провели веселую встречу с Ким Джон Куком и Ким Чон Мином

1
1687

В эпизоде My Ugly Duckling от 23 июня Ким Джон Кук и Ким Чон Мин встретились с ХаХа и Бёль.

Смотрите также: Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской индустрии развлечений

В декабре 2018 года ХаХа и Бёль объявили, что ожидает своего третьего ребенка. На дружеском ужине Бёль показала свой красивый живот, а Ким Джон Кук и Ким Чон Мин сказали, что купят утку по-пекински для беременной певицы. Ким Джон Кук сказал: «Ты стала красивее, несмотря на беременность». Бёль ответила: «Я думаю, что беременность мне идет. Другие женщины набирают много веса, но многие люди говорят мне, что я похорошела. В больнице мне также сказали, что беременность мне подходит, и сказали подумать о четвертом ребенке».

Рассказывая о своем браке, Бёль поделилась: «Мы ничего особо не знали друг о друге и были незнакомцами, а потом поженились. Мой муж – хитрец, потому что поначалу я от него не ожидала многого. Я начала думать, что он хорош, после того, как мы начали жить вместе».

Специальная ведущая выпуска Бэк Джи Ён прокомментировала в студии слова Бёль: «Бёль может так говорить, но когда я встречаюсь с ней, она говорит, что ее муж самый красивый, и что она любит его больше всего».

«Я слышал, что есть способ узнать пол ребенка, — сказал Ким Чон Мин. — Я могу угадать правильно. Если твой живот выпирает наружу, это дочь, а если нет – то это сын». Затем он попросил Бёль встать лицом в северном направлении и назвал ее имя. Когда она повернулась налево, он сказал: «Если повернуться налево, это сын». Ким Джон Кук прокомментировал: «Она посмотрела налево, потому что ты стоял слева от нее. Если бы я назвал ее имя, она бы посмотрела направо».

Затем Ким Джон Кук сказал ХаХа: «Ты все еще приходишь домой выпившим, даже когда твоя жена беременна? Разве ты не должен немного сдерживаться?» ХаХа ответил: «Я делаю это, потому что работаю. Мне нужно выпивать, чтобы создавать музыку». Ким Джон Кук продолжил: «Разве ты можешь что-то вспомнить, когда напиваешься? Я не говорю тебе бросить пить. Но что ты собираешься делать со своим здоровьем?» ХаХа ответил: «Ты много тренируешься, но до сих пор часто простужаешься».

Рассуждая о знаменитостях, которые являются хорошими мужьями для своих жен, ХаХа поделился: «Никто не живет так, как Чхве Су Джон и Ча Ин Пё. Они не люди, а боги. Никто не должен так жить». Когда ХаХа сказал, что он выберет свою жену, а не своих детей, Ким Джон Кук пошутил: «Ты просто как Чхве Су Джон». Тогда ХаХа заговорил о том, что он рискнет своей жизнью ради детей, не сомневаясь ни минуты. «Моя семья так ценна для меня, — сказал ХаХа. — В последнее время я плачу, когда думаю о своих детях. Я плакал, глядя на их обувь, которую держал в руках».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.