Знаменитости, которые учились или учатся в Университете Сонгюнгван

28
10755

У некоторых звезд действительно есть все – красота, ум и талант. Нелегко совмещать академическую и профессиональную карьеры, особенно в индустрии развлечений, но некоторые знаменитости приложили усилия в обоих случаях. Вот знаменитые выпускники и студенты Университета Сонгюнгван, одного из самых престижных вузов Южной Кореи.

Смотрите также: ХаХа и Бёль провели веселую встречу с Ким Джон Куком и Ким Чон Мином

Сон Джун Ки был принят в Университет Сонгюнгван в 2005 году с третьей попытки. Он пошел на факультет делового администрирования и доказал, что у него есть ум и настойчивость, чтобы сделать это. В студенческие годы актер привлекал много внимания своей внешностью и был известен как «красивое лицо Университета Сонгюнгван». Несколько лет спустя, в 2010-м, он появился в дораме KBS «Скандал в Сонгюнгване» и изобразил студента своей альма-матер из эпохи Чосон.

Актриса Го А Сон – специалист по психологии. Она досрочно поступила в Университет Сонгюнгван в 2011 году и изучала гуманитарные науки. Известно, что актриса старательно посещала занятия по своей специальности наряду с другими необходимыми курсами.

Мун Гын Ён была принята в университет в 2006 году на факультет корейского языка и литературы. Актриса, которую любили как «младшую сестренку нации», бросила вызов, выбрав другую специальность, а не актерское мастерство. Несмотря на свой плотный график и съемки в многочисленных проектах, актриса не бросила учебу и получила диплом бакалавра.

Мун Со Ри имеет степень бакалавра в области образования. Она была известна своей красотой в студенческие годы и заслужила прозвище «Королева красоты клуба драмы Университета Сонгюнгван».

Актер-ветеран и участник шоу Grandpas Over Flowers Шин Гу окончил престижную старшую школу Кёнги и факультет корейского языка и литературы Университета Сонгюнгван. В одном из интервью Шин Гу сказал: «Я довольно много учился в старшей школе Кёнги (это была школа, в которую ходили умные дети)». Однако из-за финансового положения его семьи Шин Гу бросил учебу в университете, прежде чем получил степень.

Шин Е Ын в настоящее время учится в Университете Сонгюнгван, в который она поступила в 2016 году. Несмотря на то, что в мае у нее был напряженный график, она прилежно посещала университет и делилась фотографиями из своего кампуса.

Ча Ыну из ASTRO поступил в университет в 2016 году и специализировался на искусстве и актерском мастерстве. В средней школе он занимал третье место среди всех учеников и был президентом школьного совета. Следуя по стопам Сон Джун Ки, он также получил звание «красивого лица Университета Сонгюнгван».

Чо Бо А сначала училась в Университете Хансо, где специализировалась на воздушных перевозках. Затем она перешла на факультет искусств и актерского мастерства Университета Сонгюнгван в 2012 году. Она рассказывала, что ради того, чтобы получить одобрение своих родителей и перейти в другой университет и на другой факультет, она долгое время училась самостоятельно. Даже во время своего напряженного графика актриса часто посещала занятия, чтобы сохранить одобрение родителей.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.