Новые детали участия Ян Хён Сока и YG в посредничестве по предоставлению услуг проституции

61
8903

Адвокат Бан Джон Хён заявил, что мадам Чон представил Ян Хён Соку Сынри. MBC раскрывают новые подробности в организации услуг по проституции со стороны Ян Хён Сока и YG Entertainment.

Смотрите также: Сон Га Ин выступила на концерте через два дня после автомобильной аварии + опровергла слухи о своем агентстве

25 июня адвокат Бан Джон Хён, который занимался делом о наркотиках в YG Entertainment и их связях с полицией, а также делом о чате Чон Джунёна, появился на CBS Radio и раскрыл дополнительную информацию о мадам Чон. Он заявил, что мадам Чон знали в чате Чон Джунёна. «В этом чате уже велись такие разговоры, как «скажите той нуне, чтобы она подготовила девушек». Я также знаю, что человеком, который представил мадам Чон Ян Хён Соку, был Сынри», — рассказал адвокат.

Он добавил: «Подозрения в посредничестве проституции Ян Хён Сока относятся к 2014 году, а чат Чон Джунёна – к 2015-2016 годам, поэтому у них были отношения [по оказанию посреднических услуг по проституции] еще до этого. Мадам Чон упоминалась в чате примерно три раза за это время, и все эти разговоры велись о проституции. Поскольку мадам Чон была единственной, кто поставлял девушек, она имела большое влияние. Поскольку мадам Чон связана с Ян Хён Соком, я не думаю, что фраза «эксклюзивная мадам YG» была бы преувеличением».

24 июня Straight (MBC) обнародовали дополнительные детали об участии Ян Хён Сока, PSY и сотрудника YG Entertainment в посредничестве проституции для состоятельных бизнесменов из Юго-Восточной Азии, таких, как Джо Лоу, в июле 2014 года. Согласно Straight, мадам Чон поставляла женщин из заведения для взрослых, чтобы развлекать мужчин.

Straight рассказали о встрече, которая состоялась за день до того ужина, на котором присутствовали PSY и Ян Хён Сок. По сведениям программы, в сентябре 2014 года Джо Лоу, Ян Хён Сок, PSY, Хван Ха На, мадам Чон и 25 сотрудников ее развлекательного заведения для взрослых обедали в известном ресторане в Каннаме. Один свидетель рассказал: «Ян Хён Сок давал указания. Джо Лоу сидел во главе стола в центре, PSY и Хван Ха На — возле двери, а Ян Хён Сок — напротив них, возле ванной комнаты. Потом часть гостей этой вечеринки направилась в отель, и человек, который забронировал его, был сотрудником YG Entertainment».

24 июня News Desk (MBC) также сообщили об этой встрече, приведя слова свидетеля, который сказал: «Я ясно слышал, как Ян Хён Сок сказал мадам Чон: «Госпожа Чон сегодня много работает из-за меня, поэтому я должен помочь вам продать много алкоголя. Дайте мне все, что захотите».

Straight попытались связаться с мадам Чон, но не получили комментария. Тем временем Ян Хён Сок заявил: «Я не собираюсь отвечать, потому что я закончил давать свои показания посредством полицейского расследования».

Примерно через месяц после встречи Джо Лоу и Ян Хён Сока 10 женщин из развлекательного заведения мадам Чон отправились в Европу. Они летели на частном самолете Джо Лоу, остановились на его яхте и наслаждались дорогим шопингом. Люди, которые участвовали в поездке, утверждали, что посредничество в проституции было организовано сотрудником YG.

Источник из Straight пояснил: «В октябре 2014 года около 10 женщин во главе с мадам Чон отправились во Францию по приглашению Джо Лоу. Это произошло через месяц после вечеринки Джо Лоу, мадам Чон и Ян Хён Сока, которые тайно встречались в развлекательном заведении мадам Чон. Женщины уехали на одну неделю в Европу и им заплатили от 10 до 20 миллионов вон».

Straight также получили свидетельство того, что поездка в Европу была организована через сотрудника YG, так как именно с ним, а не с мадам Чон, связывались, когда возникали проблемы. Источник же из News Desk заявил: «Мы получили свидетельство того, что, когда возник конфликт из-за денег, которые получат женщины, сторона Джо Лоу обсуждала этот вопрос с сотрудником YG, а не с мадам Чон». Комментарий от YG по этому вопросу сотрудникам Straight и News Desk получить не удалось.

Джо Лоу – бизнесмен, имеющий тесные связи с бывшим премьер-министром Малайзии, и в настоящее время разыскивается Интерполом по обвинениям в получении 5 триллионов 300 миллиардов вон через государственный инвестиционный бизнес. В настоящее время полиция США и Малайзии конфискуют активы, незаконно полученные Джо Лоу, в том числе и яхту стоимостью 260 миллиардов вон.

О стремлении YG войти в его бизнес источник из агентства пояснил: «Прибыль, которую компания получала от BIGBANG в Корее и за рубежом, составляла около 80 процентов от общей прибыли компании, и эта прибыль была напрямую связана с бизнес-индексом компании. Ян Хён Сок серьезно размышлял о том, как увеличить прибыль после военного призыва участников BIGBANG, и готовил диверсификацию бизнеса в азиатских странах».

Сотрудники Spotlight объяснили: «Таиландский торговый центр Show DC открылся весной 2017 года. YG открыли здесь различный бизнес. Это произошло примерно в то же время, что и военный призыв участников BIGBANG».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив