Ян Хён Сок вызван полицией в качестве свидетеля + Джунхэ (iKON) отписывается от него в Instagram

15
10624

Бывший руководитель YG Entertainment Ян Хён Сок был вызван на допрос в полицию в качестве свидетеля в деле о посредничестве в проституции с участием Сынри и мадам Чон.

Смотрите также: Суд выслушал аргументы Кан Даниэля и LM Entertainment на апелляционном слушании

26 июня MBC сообщили, что Ян Хён Сок был вызван в качестве свидетеля в полицию. MBC также сообщили, что Ян Хён Сок пытался избежать прессы, договариваясь о времени с полицией и своим адвокатом, однако новость об этом все равно попала в заголовки статей.

Ян Хён Сок в настоящее время находится под подозрением в двух случаях посредничества в услугах по проституции для иностранных инвесторов: в Монако в октябре 2014 года и Сеуле в сентябре 2014 года для миллиардера Джо Лоу. Однако в сообщении MBC говорится, что его вызывали на допрос в качестве свидетеля, а не подозреваемого.

Пользователи сети также заметили, что Джунхэ из iKON отписался от Ян Хён Сока в Instagram. Джунхэ создал свой личный аккаунт в Instagram 27 января 2018 года и в первые дни был подписан только на Ян Хён Сока, что вызвало тогда интерес у фанатов. В настоящее время Джунхэ подписан на 15 людей в Instagram, включая участников iKON и B.I. Пользователи сети также заметили, что он отписался от других учетных записей YG, включая WINNER.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив