Лай Гуань Линь поделился своими мыслями о конкуренции в K-Pop

8
2702

Лай Гуань Линь провел интервью и фотосессию для июльского номера журнала Allure.

Смотрите также: 13 успокаивающих K-Pop песен для вашего плейлиста

В интервью для журнала Лай Гуань Линь поделился своими мыслями о конкурентном характере K-Pop индустрии, как бывший участник программы на выживание Produce 101. Обсуждая его мечты стать певцом, поднялась тема соревнования среди айдолов. Лай Гуань Линь сказал: «Когда я дебютировал как участник WANNA ONE, в эфир вышли два шоу на выживание – The Unit и MIXNINE. Это заставило меня думать, что я не могу прекращать усердно работать ни на секунду. Но с другой стороны, такая конкурентоспособность позволяет всем нам расти и становится лучше».

Когда его спросили, чувствует ли он себя одиноким из-за того, что живет в чужой стране, Лай Гуань Линь зрело ответил: «Все в порядке, потому что это путь, который я выбрал. Даже если я почувствую одиночество, я не расскажу об этом своей семье, чтобы они не беспокоились обо мне. У меня не так много друзей моего возраста, но у меня много хёнов. Я консультируюсь со своими хёнами из WANNA ONE, PENTAGON и BTOB о своих проблемах, поэтому я не одинок».

Лай Гуань Линь рассказал, что на его мышление повлияли разные события из его жизни, истории других людей и истории, которые он читал в классических исторических текстах. «Я пытаюсь представить эти истории и через них увидеть, как я должен действовать в конкретных ситуациях. Затем этот опыт также накапливается и добавляет больше знаний», — отметил он.

Лай Гуань Линь выразил свою любовь к классическим китайским историческим произведениям, таким, как «Записи о Трех царствах» и «Искусство войны». Он рассказал: «Эти книги могут быть о войне, но опыт, извлеченный из их прочтения, не обязательно применять только в бою. Вы можете применять его просто при общении с другими людьми».

Затем Гуань Линь рассказал, что его любимая историческая фигура – Гуань Юй из «Записей о Трех царствах». Он со смехом добавил: «Если бы я жил в той исторической эпохе, я бы поддерживал Гуань Юя». На вопрос, хочет ли он быть похожим на Гуань Юя, когда станет старше, Гуань Линь ответил: «Думаю, да, когда я захочу однажды стать хорошим отцом. Но сейчас, может быть, я – Чжугэ Лян? Или нет… Я просто стану Лай Гуань Линем».

Лай Гуань Линь также отметил, что не хочет становиться совершеннолетним и хочет, чтобы время остановилось. Он отметил: «Нет ничего, что бы я хотел сделать, когда стану совершеннолетним, я просто хочу получать удовольствие сейчас».

По поводу своего предстоящего сольного дебюта Лай Гуань Линь рассказал: «Я все еще обсуждаю этот вопрос. Я хочу делать музыку, которая будет легкой для ушей, но это не просто. Я все обсуждаю и готовлюсь с замечательными сотрудниками, стоящими за мной. Поэтому, пожалуйста, подожди еще немного!»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив