Stone Music и n.CH создадут новую мужскую группу с иностранными участниками через шоу на выживание от Mnet

8
1305

Stone Music Entertainment объявили, что будут сотрудничать с n.CH Entertainment, чтобы выпустить новую глобальную мужскую группу через новое шоу на выживание от Mnet.

Смотрите также: Red Velvet сыграли в викторину, чтобы выяснить, кто из них станет будущим директором SM

26 июня генеральный директор Stone Music Entertainment Чон Чан Хван заявил: «Хотя многие говорят, что в Южной Корее не так много природных ресурсов, я считаю, что наши ресурсы заключаются в таланте людей, которые живут в нашей стране».

Он заявил: «K-Pop сейчас находится в центре внимания всего мира. Чтобы обеспечить его долговечность, мы должны продолжать искать новые таланты. Средние, малые и крупные компании должны работать вместе, чтобы могли дебютировать больше артистов. Stone Music и n.CH Entertainment работают вместе, чтобы создать новую группу во второй половине года. Группа будет называться TOO».

TOO расшифровывается как «Ten Oriented Orchestra» и будет призвана продемонстрировать таланты десяти айдолов-парней, которые соединят ценности Востока и западную музыку. Термин «Oriented» имеет двойное значение: принадлежность к Востоку и стремление к чему-либо.

Чон Чан Хван заявил: «Не все участники будут корейцами. В настоящее время у нас есть 20 потенциальных участников, и мы сузим их до десяти, прежде чем приступить к продвижению. Некоторые из них были активными в Китае и Гонконге, один – филиппино-американец, и есть некоторые, которые провели много лет своей жизни в Австралии и Мьянме».

Он добавил: «Привлечь эти таланты заняло у нас много времени и усилий. В настоящее время мы прилагаем все усилия, чтобы обучить их. Мы планируем, что они дебютируют в течение года, и их дебют начнется с программы на выживание под названием To be World Klass, которая выйдет в середине сентября и закончится в конце ноября».

Чон Чан Хван отметил: «Я не могу сказать вам конкретно, когда и где они дебютируют, но я могу сказать вам, что программа будет транслироваться по всему миру. Поскольку цель состоит в том, чтобы создать глобальную группу, мы готовимся к тому, чтобы они стали известными во всем мире».

Съемки To be World Klass пройдут в трех разных местах, включая Сеул, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В шоу примут участие известные наставники и продюсеры из Кореи и из-за рубежа. Stone Music Entertainment будут отвечать за производство и маркетинг ТОО, в то время как n.CH Entertainment будет отвечать за управление группой.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях