Инсайдеры рассказали более подробную информацию о разводе Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

55
143702

Инсайдеры и юристы делятся своими комментариями по поводу развода звездной пары Сон Джун Ки и Сон Хе Гё.

Смотрите также: Сон Хе Гё рассматривает роль в новом фильме

27 июня знакомый супружеской пары из индустрии моды рассказал СМИ: «Они вдвоем серьезно размышляли над разводом с начала этого года. Знакомые, которые знали об этом, делали все возможное, чтобы не упоминать об этом, но были разговоры, ссылающиеся на развод. Это было нелегкое решение для Сон Джун Ки и Сон Хе Гё. Они даже плакали, рассказывая о своих переживаниях, связанных с этим. Они много думали о последствиях и о том, как это повлияет на их проекты».

Он продолжил: «Я уважаю их решение. Их самые близкие друзья уважают и поддерживают это решение. Есть много слухов об их разводе, и многие просто абсурдны. Они беспокоятся, что это может вызвать проблемы, и сожалеют о таком количестве спекуляций».

Тем временем, агентство Пак Бо Гома Blossom Entertainment, который был вовлечен в слухи о возможных причинах развода звездной пары, сначала предупредило тех, кто распространяет злонамеренные слухи, а затем сообщило: «27 июня мы подали судебный иск за распространение ложной информации, слухов и злостной клеветы в отношении наших артистов. Мы планируем предпринимать решительные правовые действия без возможности урегулирования и всякого снисхождения, как по предыдущим делам, так и будущим».

Другой инсайдер прокомментировал сообщения, что Сон Хе Гё не носила обручальное кольцо, хотя Сон Джун Ки часто видели с кольцом на пальце. Это было обсуждаемой темой среди пользователей сети. Инсайдер объяснил: «В этом году Сон Хе Гё внезапно сильно похудела. Размер ее одежды с прошлого года уменьшился. Поэтому и кольцо, когда она надевала его, просто соскальзывало с ее пальца».

Газета Ilyo Shinmun 27 июня сообщила о том, что Сон Джун Ки и Сон Хе Гё покинули свой дом в Итэвоне и живут раздельно уже в течение нескольких месяцев. Человек, живущий по соседству от них в Итэвоне, рассказал, что давно не видел мешков с мусором перед их домом.

Исходя из комментариев юристов, ожидается, что процесс развода Сон Хе Гё и Сон Джун Ки займет примерно месяц, если не возникнет дополнительных противоречий. Многим любопытно, как две звезды разделят свои активы. Сон Джун Ки известен своими большими доходами, полученными за счет появления в рекламе, в том числе во время брака. Предположительно его доход от рекламы составляет около 40 млрд вон. Известно, что Сон Хе Гё владеет недвижимостью, в том числе двумя домами в Каннаме. Сон Джун Ки также владеет виллой в Сечо и недвижимостью в Итэвоне, которую он приобрел за 10 млрд вон прямо перед вступлением в брак.

В отношении бракоразводного процесса юристы также сообщили: «Похоже, что сторона Сон Джун Ки более склонна обнародовать информацию о разводе, в то время как у стороны Сон Хе Гё, кажется, есть причины быть более немногословной. В большинстве случаев сторона, которая не чувствует за собой вины, и подает запрос на судебный процесс».

Тем временем, 26 июня, когда Сон Джун Ки подал заявление на развод с Сон Хе Гё, он посетил как зритель спектакль «Жаркое лето» на сцене Yes24. В свою очередь, Сон Хе Гё рано утром 27 июня вернулась с запланированных съемок в Бангкоке, до того как новости попали в заголовки новостных лент.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!