Чон Хэ Ин ведет переговоры об участии в новой дораме

28
2164

26 июня Ilgan Sports сообщили, что Чон Хэ Ин получил главную роль в новой дораме под названием «Половина от половины» или «Одна четвертая» (рабочие названия), выход которой запланирован на первую половину 2020 года.

Смотрите также: Сон Джун Ки сделает небольшой перерыв в посещении официальных мероприятий

Источник из агентства актера FNC Entertainment заявил Xportsnews: «Чон Хэ Ин положительно рассматривает предложение сняться в дораме «Половина от половины». Но ничего еще не подтверждено».

Согласно Ilgan Sports, «Половина от половины» — это история, рассказанная с точки зрения персонажа, который считает, что ему достаточно даже небольшого уголка в сердце значимого для него человека. Чон Хэ Ин ведет переговоры о том, чтобы сыграть роль Ха Вона, программиста, занимающегося искусственным интеллектом, который является основателем и руководителем веб-сайта M&H. Хотя он настойчив в работе, в жизни он добросердечный рациональный ученый, который никогда не злится. Дорама начинается с того момента, как к нему приходит успех в его исследовании, которое он провел, изучая своё собственное поведение, психологию, память и опыт.

На женскую роль – звукорежиссера, которая будет противоположностью Ха Вона, — как сообщается, продюсеры дорамы подбирают актрису в соответствии с возрастом Чон Хэ Ина.

Дорама будет спродюсирована Studio Dragon, сценарий написан Ли Сук Ён (фильм «Однажды весной» и дорама «По пути в аэропорт»), а режиссером станет Ли Сан Ёп (дорама «Жена, которую я знаю»).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив