Агентство Ким Джэ Ука второй раз опровергает слухи о его отношениях с Ли Эль

47
4719

27 июня в онлайн-сообществах опять начали распространяться слухи, что Ким Джэ Ук и Ли Эль встречаются.

Смотрите также: Лаун (ONF) сыграет свою первую роль в веб-дораме

Ли Эль разместила фотографию в своем личном аккаунте в Instagram, на котором продемонстрировала кольцо. Компания, которая продала ей это кольцо, рассказала об этом у себя в посте и написала: «Она посетила нас с одним из наших клиентов. Она выбрала кольцо с маленькими, симпатичными деталями, которое хорошо ей подходит. Мы слышали, что это был ее день рождения, так что поздравляем».

Наряду с фотографией Ли Эль они также опубликовали еще одну фотографию — руки мужчины – и написали: «Наш постоянный клиент выбрал кольцо с бриллиантом. Он всегда с удовольствием носит наши вещи, поэтому мы знаем, что оно ему понравится».

Нетизены стали размышлять, что рука принадлежит Ким Джэ Уку, утверждая, что родинка на мизинце совпадает с той, которая якобы есть у актера. После того как эти слухи начали распространяться, агентство отреагировало на них.

28 июня источник из Management SOOP заявил: «Рука на фотографии, которая была недавно опубликована, не рука Ким Джэ Ука. У него нет родинки на пальце. Ким Джэ Ук был очень озадачен, когда услышал о слухах, которые не соответствуют действительности».

Ювелирный бренд также пояснил: «Это был не Ким Джэ Ук, а просто один из наших постоянных клиентов. Мы удалили фотографию, потому что не хотим вызывать недоразумения. Мы приносим извинения тем, кто поверил неправильной информации».

Это уже второй раз, когда Ким Джэ Ук и Ли Эль вынуждены отрицать слухи об отношениях. В мае 2018 года Ли Эль разместила фотографию спящего Ким Джэ Ука в своем личном аккаунте в Instagram, которая и вызвала слухи. Оба их агентства опровергли слухи и сказали, что пара является просто близкими друзьями. Ли Эль также заявила, что удалила фотографию на случай, если она будет вызывать недоразумения.

Двое актеров стали близкими друзьями после совместной работы в мюзикле «Амадей».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив