Участницы Red Velvet поделились мыслями о славе и жизни знаменитостей

1
2638

27 июня Red Velvet стали гостьями Yoon Jung Soo and Nam Chang Hee’s Mr. Radio.

Смотрите также: Чон Соми получила неожиданное признание в любви

Представляя Red Velvet, Нам Чан Хи сказал: «Они стали первыми в альбомном чарте, первыми в чарте iTunes 28 стран и первыми в моем сердечке».

Он добавил: «Прежде чем они пришли на шоу, мы обсуждали звездный образ жизни. Может, мы и знамениты, но мы не знаем, что значит жить как знаменитость. Мы решили спросить об этом Red Velvet».

Сыльги ответила: «Я счастлива, что многие меня любят и поддерживают». Когда Юн Чон Су спросил о грубых комментариях, девушка призналась, что старается их не читать.

Один из слушателей задал участницам вопрос, чем бы они занялись, если бы могли пожить один день как обычные девушки. Йери ответила: «Я бы ничего не делала, просто лежала в кровати и наслаждалась едой. Я бы смотрела фильмы, ела десерты и просто ленилась». 

Айрин сказала: «Вы спросили о жизни не-знаменитостей, но на самом деле не было бы существенной разницы. Нет ничего такого, что причиняло бы мне дискомфорт. Даже когда я просто гуляю, люди не так уж часто узнают меня».

Джой поделилась: «Я хочу сходить в популярное в соцсетях место, не надевая маску и шляпу». Венди согласилась, добавив: «Я тоже хочу сходить в модные места. Или отправиться куда-то с родителями».

sanatheist © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!