Сон Джун Ки подал на развод с Сон Хе Гё, не поставив ее в известность?

106
42964

Channel A сообщили, что Сон Джун Ки подал на развод с Сон Хе Гё, не обсудив этот шаг с ней.

Смотрите также: В новом агентстве Кан Даниэля будет работать один из директоров Cube Entertainment?

28 июня Channel A сообщили, что, по словам стороны Сон Джун Ки, заявление на бракоразводный процесс было подано без предварительного уведомления Сон Хе Гё. Сон Джун Ки подал на развод 26 июня, а Сон Хе Гё узнала об этом лишь из пресс-релиза, выпущенного на следующий день, когда она вернулась с фотосессии в Таиланде.

Ранее Сон Джун Ки заявил: «Вместо того, чтобы осуждать друг друга и спорить о том, кто виноват, я надеюсь, что процесс развода может быть завершен на дружеской ноте». Представитель актера рассказал: «Это предупреждение для стороны Сон Хе Гё: в случае, если вы намерены распространять ложную информацию о жизни в браке или деталях развода, я все раскрою».

Channel A также сообщили, что юридические представители Сон Джун Ки ведут переговоры о разводе без выплаты алиментов, и ожидается, что бракоразводный процесс будет завершен в августе.

Один из знакомых пары также раскрыл больше деталей, утверждая, что они не жили вместе лишь с начала мая. Он заявил: «Сон Хе Гё и Сон Джун Ки начали жить раздельно в начале мая. Согласно нашим законам, для развода необходим обязательный период для размышления, и они дали друг другу время подумать, разъехавшись в начале мая. То, что они проживали отдельно с конца 2018 года, – просто слух».

Кроме того, знакомый пары утверждал, что Сон Джун Ки и Сон Хе Гё не жили в их доме в районе Сеула Ханнам, который купил Сон Джун Ки. Вместо этого Сон Джун Ки переехал в арендованный Сон Хе Гё дом, где они жили с момента их вступления в брак в октябре 2017 года.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив