Адвокат Дае (Berry Good) заявил, что она не подвергалась дисциплинарному наказанию за школьное насилие

10
841

Представители Дае из Berry Good ответили на продолжающиеся сообщения о предполагаемом насилии со стороны участницы группы в школьные годы.

Смотрите также: Ю А Ин радикально сменил образ

В прошлом месяце Дае обвинили в школьном насилии, и она ответила личным заявлением, опровергающим эти обвинения. 26 июня новостной сайт Wikitree заявил, что они обнаружили, что Дае подверглась дисциплинарному наказанию в школе за насилие. В статье указывалось, что Дае была наказана 5 днями школьной волонтерской работы и 4 часами специальных занятий.

В ответ адвокат Чхве Хён Сын из юридической фирмы, которая выступает в качестве законного представителя Дае, заявил: «Статья, в которой говорится, что Дае была наказана за школьное насилие, является ложной. После проверки фактов, школьный комитет, который занимался этим инцидентом, подтвердил, что дисциплинарное взыскание получил кто-то другой, а не она».

Адвокат добавил: «После проверки официальных документов, касающихся насилия в школе, было подтверждено, что Дае не получала никаких дисциплинарных мер. В Арбитражную комиссию по прессе подана петиция против СМИ, которое сообщило ложную информацию».

Он также объявил, что они предпримут строгие меры против злонамеренных комментариев и слухов. Он сказал: «Из-за постов, содержащих ложные слухи о насилии в семье и в школе, а также из-за злых комментариев по этому поводу, был причинен огромный ущерб не только ей, но и ее семье и коллегам. Благодаря нашему собственному мониторингу и предоставленным данным мы примем жесткие юридические меры в ответ на распространение ложной информации».

Он заявил, что из-за подозрений в предполагаемом насилии в школе здоровье Дае ухудшилось до такой степени, что она потеряла сознание из-за стресса. Ее адвокат попросил: «Мы просим вас воздерживаться от сообщений без подтверждения точных фактов».

Агентство Berry Good JTG Entertainment сообщило: «Это абсолютно неверная информация в отношении Дае, и агентство примет решительные юридические меры против клеветнических публикаций в интернете о насилии в школе, которые были загружены пользователями, не использующими свои настоящие имена».

Мини-альбом Berry Good «Fantastic» был выпущен 25 мая, но Дае не участвовала в промоушене из-за проблем со здоровьем.

Zarina © YesAsia.ru