Крис Ву объяснил причину набора веса

37
10661

Китайский певец и актер Крис Ву был одной из многих знаменитостей, которые присудствовали на неделе моды в Париже, Франция.

В то время как международные фанаты обсуждали его наряд, состоящий из необычного розового ансамбля, внимание китайских нетизенов привлекло то, что, похоже, Крис набрал вес, вызвав бурные дискуссии в Интернете. Это не первый случай, когда «прибавка в весе» 28-летнего артиста стала темой для дискуссий в Интернете: его недавнее выступление в ТВ-шоу также активно обсуждалось пользователями сети, поскольку многие сочли, что он набрал несколько килограммов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские нетизены обсуждают отношения Лэя из EXO и Криса Ву

В интервью, которое Крис дал во время его визита в Париж, артист поделился тем, что всегда следил за своей диетой и даже отказывался от ужина. Он добавил, что недавно также активно взялся за снижение веса.

«Я всегда следил за [своей диетой], но я только могу сказать, что становлюсь старше», — ответил он, намекнув на то, что его метаболизм замедлился.

Крис также добавил, что ранее готовился к своим концертам, что позволяло ему больше тренироваться. Однако, так как недавно он стал слишком занят, у него не было времени посещать тренажерный зал, что также может объяснить его прибавку в весе.

Позже, когда репортер спросил, пробовал ли он какие-нибудь из французких деликатесов, Крис улыбнулся и кивнул: «Я попробовал, но только немного, не слишком много», — признался он застенчиво.

После того, как интервью было опубликовано, многие фанаты оставили комментарии, чтобы подбодрить Криса, и поделились тем, что они совсем не возражают против его прибавки в весе.

А что о ситуации думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru