Ким Су Хён завершил военную службу + поделился планами на будущее

14
3022

1 июля после успешного прохождения обязательной военной службы Ким Су Хён был уволен из первого разведывательного батальона. Актера приветствовали примерно 70 репортеров и более 300 поклонников.

Смотрите также: 10 случаев, когда айдолы предоставляли фансервис по максимуму

Ким Су Хён сначала выразил свою благодарность за теплый прием, отметив: «Спасибо, что проделали весь этот путь, чтобы увидеть меня». Он также сказал своим поклонникам: «Большое спасибо за то, что ждали меня».

Когда Ким Су Хёна попросили рассказать, что он чувствует по поводу своего увольнения, он ответил: «Я готовился к увольнению с самого раннего утра, но до сих пор еще не осознал, что покидаю армию. Я чувствую себя свободным».

Ким Су Хён также поговорил о своем армейском опыте: «Сначала я волновался, потому что поступил в армию в несколько более старшем возрасте, чем другие. Но я думаю, что принял абсолютно правильное решение, вступив в первый разведывательный батальон. Пока я служил в армии, я усердно тренировался, как и любой другой солдат, и мне даже было присвоено звание «солдат специального класса». Я усердно работал и делал все, что мог».

Отвечая на вопрос о том, какие женские группы придавали ему больше сил во время службы в армии, Ким Су Хён сказал: «На самом деле я был в курсе всех новых песен. Думаю, что смотрел музыкальные клипы каждое утро».

Что касается его планов на будущее, Ким Су Хён заметил: «Я много думал и беспокоился о многих вещах во время службы в армии, но сейчас я действительно хочу играть. Ничего еще не решено с точки зрения проектов, но я думаю, что буду усердно работать и поприветствую вас в новых проектах где-то в следующем году».

Поздравляем Ким Су Хёна с успешным завершением военной службы!

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе