Участницы Girl’s Day поддержали Соджин на показе ее фильма

0
549

Участницы женской группы Girl’s Day воссоединились в полном составе спустя долгое время.

Смотрите также: Red Velvet получили пятую победу с «Zimzalabim» на Inkigayo

«Рецепт счастья» — это комедия о поиске 12 маленьких вещей, которые приносят Джин Су (персонаж Гон Мёна) счастье и которые помогает ему избавиться от стресса в повседневной жизни. Гон Мён играет сотрудника государственной службы, который стремится найти «рецепт счастья», а Соджин выступает в роли «эксперта счастья» Чон Су. Она решает отказаться от брака и деторождения и пытается быть счастливой сама по себе.

«Рецепт счастья» изначально планировалась как дорама JTBC, однако в апреле канал объявил, что конечный продукт лучше подходит для фильма. Его мировая премьера состоялась на Международном фестивале фантастических фильмов в Пучхоне (BIFAN) 2019 года.

30 июня Соджин зашла в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы поделиться парой фотографий с участницами Girl’s Day, которые посетили кинофестиваль. Она написала: «Мои надежные сторонники, которые были со мной на показе «Рецепта счастья» на Международном фестивале фантастических фильмов в Пучхоне. Спасибо вам и всем зрителям, которые пришли посмотреть».

Хёри выразила свою поддержку Соджин, загрузив фото с участницами Girl’s Day и написав: «Фильм «Рецепт счастья» с нашей Соджин такой хороший. Пожалуйста, будь счастлива Чон Су».

Мина также поделилась в соцсетях фото, написав: «Рецепт счастья». Давайте создадим счастье Чон Су. Соджин, удачи!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе