Джохён из Berry Good призналась, что хейтерские комментарии довели ее до слез

8
5027

Джохён из Berry Good призналась, что споры вокруг ее костюма для Game Dolympic 2019 довели ее до слез.

Смотрите также: Джейк Джилленхол фанат BLACKPINK?

В прошлом месяце Джохён оказалась в центре жарких споров из-за того, что оделась в костюм героини League of Legends Ари для соревнования звезд по онлайн-играм. Некоторые сочли ее костюм слишком вызывающем, тогда как остальные указывали, что все в порядке, ведь девушка косплеила героиню игры на мероприятии, посвященном этим самым играм.

1 июля Джохён дала интервью, в котором поделилась мыслями об этой ситуации, а также рассказала, почему она выбрала именно такой наряд. Певица отметила: «Это была моя первая попытка косплея, и я думаю, что отлично провела время, потому что моим фанатам понравился мой наряд и они очень меня поддерживали, говоря, что я выгляжу здорово».

Джохён объяснила причину, почему OGN приготовили для нее такой костюм: «Когда я впервые начала играть в League of Legends, я играла за персонажа Ари, поэтому хотела одеться ею. Вот почему я написала это в своей предварительной анкете».

Девушка призналась, что в день съемок она расплакалась в гримерной, увидев негативные комментарии в соцсетях.

Она поделилась: «Мне было интересно взглянуть на свои фото с красной дорожки, поэтому я попросила у менеджера свой телефон и загуглила свое имя. Так я и увидела комментарии пользователей. Разве расстраиваться из-за злых слов это не в человеческой природе? Но я отправилась в ванную и успешно поправила макияж перед съемками».

На вопрос о сообщении, которое она позднее опубликовала в своих Instagram-историях, Джохён ответила: «У всех разное мнение, и вместо того, чтобы обвинять кого-то, я просто опубликовала это сообщение, надеясь, что люди увидят, для чего это было сделано, что это точное изображение персонажа игры».

Джохён завершила интервью словами: «Если мои фанаты подарят мне свою любовь и заинтересованность, я смогу сделать что угодно. Пожалуйста, продолжайте следить за моей деятельностью».

sanatheist © YesAsia.ru