GFriend рассказали о взрослении и своем новом стиле

3
1370

GFriend вернулись на сцену в новом образе!

Смотрите также: Ынха раскрыла секрет исчезновений Юджу из общежития GFriend

1 июля группа провела шоукейс в честь выхода седьмого мини-альбома «Fever Season» с заглавной песней «Fever».

Совон поделилась: «С мая мы проводим тур по Азии. Мы вернулись в Корею вчера после выступления в Малайзии. Мы не устали, потому что заряжались энергией от Buddy (название официального фандома группы). Мы выступим в девяти азиатских городах, включая Сингапур, Бангкок, Гонконг и Йокогаму, и встретимся с Buddy».

Затем участницы рассказали о концепте нового альбома, объяснив: «Мы получили много любви во времена дебюта за нашу школьную трилогию. Мы захотели вновь создать серию, поэтому использовали слово ‘season’ из названия ‘Season of Glass’».

Йерин добавила: «Раньше у нас был мягкий концепт, а на этот раз мы постарались выглядеть круто». Омджи прокомментировала: «Хотя наши сценические образы важны, мы хотели показать, что наш альбом это новая ступень, поэтому уделили особое внимание песням».

Юджу призналась: «Я впервые отвечаю за куплет со времен ‘Fingertip’, поэтому я взволнована». Ынха прибавила: «Мы усердно трудились, чтобы петь более круто».

Gfriend также обсудили свой новый стиль. Юджу объяснила:«Вместо того, чтобы кардинально сменить стиль, мы просто естественным образом повзрослели и изменились. Чем говорить, что мы примеряли неподходящие нам образы, мы веселились во время практики, думая, что это наш стиль». Омджи добавила: «Мы чувствовали, что этот стиль хорошо подходит нашему возрасту и концепту. Мы взрослеем, поэтому было бы неправильно использовать один и тот же образ, не развиваясь в музыкальном плане. Это немного ново для нас, но мы стараемся не потерять свой оригинальный образ окончательно. Мы будем упорно трудиться, чтобы многие смогли сказать: ‘GFriend хороши и в таком стиле’».

Девушки не только сменили концепт и образ, но и выросли как артистки и танцоры. Совон заверила: «Вы заметите, что в музыкальном плане GFriend вышли на новый уровень. Мы покажем, насколько улучшились наши выступления, поэтому ожидайте с нетерпением. Наша хореография изменилась, мы старались гармонично объединяться, сохраняя при этом наше личное очарование».

Синби прокомментировала: «Если раньше мы были сфокусированы на идеальной синхронности, то на этот раз мы уделили особое внимание индивидуальной ауре и свэгу. Лично я раньше никогда не танцевала в таком стиле, поэтому постаралась выглядеть круто. Я покрасила волосы в необычный цвет и стараюсь ему соответствовать».

Всего в новый мини-альбом GFriend входит восемь песен, и все участницы приняли участие в написании текста для трека «Hope». Омджи рассказала: «Каждая из нас испытала муки творчества. Я также почувствовала, что непросто получить согласие компании. Лично я изменяла текст дважды или трижды и отправляла его. В конце концов, мы поняли, что это стоило того, и почувствовали гордость». 

Совон поделилась: «Не то чтобы мы хотим заполучить титул Королев лета, но так получилось, что мы выпускаем альбомы каждое лето. Я надеюсь, что летом многие думают о нас. Мы не переживали о результатах или о том, что песня покажется непривычной. Она понравилась всем участницам, и я подумала, что нет ничего прекраснее, чем выступать с песней, которой мы наслаждаемся. Вне зависимости от рейтингов, я счастлива, ведь это то, что мы любим делать».

Наконец, участницы пообещали приготовить для фанатов фруктовый салат или мороженое в случае победы на музыкальном шоу.

sanatheist © YesAsia.ru