Участники шоу Taste of Dating подтвердили, что встречаются

3
7184

2 июля экранная парочка из романтического шоу Taste of DatingО Чан Сок и Ли Чхэ Ын – призналась во время бейсбольного матча, что они находятся в реальных отношениях.

Смотрите также: Актерский отдел JYP Entertainment закрывается?

Перед тем как начать игру О Чан Сок заявил, удивив окружающих: «Ли Чхэ Ын и я начали встречаться». Ведущий спросил: «Ты имеешь в виду, что вы действительно встречаетесь, или вы встречаетесь для телешоу?» И О Чан Сок ответил: «Мы решили официально встречаться».

Агентство О Чан Сока подтвердило, что пара в настоящее время встречается, и они сказали, что узнали об этом за несколько дней до этого. Источник из агентства сказал: «Они встретились на Taste of Dating и развивают свои отношения. Пожалуйста, смотрите на них благосклонно».

Что касается того, когда они начали встречаться, источник заявил, что это личный вопрос, о котором они не спрашивали, и добавил, что еще рано говорить о браке.

Актер О Чан Сок (1982 г.р.) дебютировал в дораме 2008 года «Мир, в котором они живут» и известен своими ролями в таких дорамах, как «Принцесса Аврора», «Давай! Чан Бо Ри», «Подсудимый» и «Богатый мужчина, бедная женщина».

Ли Чхэ Ын (1995 г.р.) в настоящее время является моделью, а ранее работала воспитательницей в детском саду.

О Чан Сок и Ли Чхэ Ын начали свои отношения после появления на романтическом реалити-шоу Taste of Dating, в котором одиноким знаменитостям подбирают партнеров, соответствующих их идеальным типам. Пары ходят на свидания в течение 100 дней. Ранее другая пара из Taste of DatingЛи Пиль Мо и Со Су Ён – решила пожениться в реальной жизни, и теперь они ждут своего первого ребенка.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях