Участницы женских групп второго поколения рассказали о тайных свиданиях айдолов

4
11410

Темой эпизода Video Star (MBC) от 2 июля было «Ответь, 2009!». В нем появились бывшие участницы женских групп второго поколения – Пак Бом из 2NE1, Юбин из Wonder Girls, Чон Джи Юн (Jenyer) из 4minute и Сон Джи Ын из SECRET. К их обсуждению присоединилась и ведущая Сандара Пак (2NE1).

Смотрите также: Мину (Shinhwa) рассказал о дружбе с Чонгуком (BTS) и желании жениться

Во время одного из сегментов шоу гости могли отвечать на вопросы анонимно, нажимая кнопку. Вместо их имен показывалось только количество ответов «да». Это вызвало множество забавных реакций со стороны айдолов, так как они были удивлены количеством положительных ответов на вопросы.

Четверо девушек ответили «да» на утверждение: «Во время промоушена с женской группой я ходила на свидания», — в то время как все пять айдолов показали, что встречались со знаменитостью. Три девушки сказали, что они встречались с певцами, а другие две ответили, что встречались с актерами и спортсменами.

Трое из участниц ответили «да» на утверждение: «Меня приглашали на свидание более трех знаменитостей-мужчин, в том числе спортсменов». Две девушки показали, что их приглашали на свидание более пяти знаменитостей, и еще две – более семи. Одна из них нажала на кнопку, показав тем самым, что ее приглашали на свидание более 10 знаменитостей.

Спрашивая гостей о том, как знаменитости приглашают друг друга на свидания, ведущие предварительно заверили их, что они понимают, что их ответы – это не личные истории, а то, что они слышали от других. Это позволило девушкам быть откровенными.

Сон Джи Ын сказала: «Это то, что я слышала. Знаменитости говорят своим стилистам, что их кто-то интересуют, и просят их передать им сообщение». Чон Джи Юн добавила: «Я слышала, что знаменитости просят людей в индустрии развлечений найти им подходящую пару».

Юбин сказала: «Они узнают номер другого человека и отправляют текстовое сообщение: «Я – твой фанат. Я поддерживаю тебя» или «Я хочу познакомиться с тобой поближе». Пак Бом добавила, что слышала, как знаменитости встречаются на развлекательных и музыкальных шоу. Она объяснила, что они разговаривают после встречи на шоу, а затем созваниваются с тем, кем заинтересовались.

Что касается мест для свидания знаменитостей, Чон Джи Юн весело ответила: «Что касается меня, то есть не меня… Судя по тому, что я слышала, есть кафе, в которых не так много людей. Я имею в виду, что из того, что я слышала, есть кафе в окрестностях Чондама и Нонхёна».

«Я слышала, что у знаменитостей, которые работают дольше в индустрии, все по-другому, — рассказала Сандара Пак. — Если у кого-то есть машина, то будет свидание в машине. Если вы живете один, вы встречаетесь дома. Также можно купить курочку и отправиться в поход в 12 часов дня летом, обливаясь потом. Я слышала, что в таком случае вокруг точно не будет людей».

Затем Чон Джи Юн выбрала в качестве «горячих мест» для знакомств гримерки на музыкальных шоу и места перед торговыми автоматами. Она объяснила: «Там есть места, где тебя нельзя увидеть. Там есть лестница, и я несколько раз видела парочки на свиданиях, когда шла в туалет. Есть люди, которые смелы».

Сон Джи Ын добавила: «Когда идешь к туалету, ты можешь просто сказать «привет» и помахать рукой, но есть айдолы, которые «дают пять». Вместо простого прикосновения они держатся за руки, проходя мимо. Вы же не переплетаете пальцы между друзьями, поэтому я думаю, что у них были интрижки».

Сандара Пак добавила: «Вы знаете гримерки прямо перед выходом на сцену в Inkigayo? Там происходит много обменов взглядами. Все собираются там, и, кажется, там все и начинается, потому что все должны собраться для приветствия в конце шоу».

Чон Джи Юн добавила: «Во время моего дебюта одна знаменитость пригласила меня, и мы встречались. Но пока мы встречались, он изменял мне с другими. Он встречался еще с тремя, кроме меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив