Мину (Shinhwa) обвинили в сексуальных домогательствах + заявление агентства

87
7311

Новостное издание Dong-A Ilbo сообщило, что Мину из Shinhwa был задержан полицией по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении двух женщин. Агентство артиста LiveWorks Company, в свою очередь, сообщило, что инцидент был недоразумением, а жалоба будет отозвана.

Смотрите также: Участники шоу Taste of Dating подтвердили, что встречаются

Как сообщается, источник из полицейского участка Каннама 2 июля заявил, что Мину был задержан и в отношении него проводится расследование. Полиция заявила, что он подозревается в сексуальных домогательствах к двум женщинам в возрасте от 20 до 30 лет, которые сидели за соседним столом в баре в районе Каннама. Предположительно, это произошло, когда Мину выпивал с коллегами-знаменитостями 29 июня, и он уже был знаком с этими женщинами.

После того как вечеринка закончилась, одна из женщин, по сообщениям, пошла в местный полицейский участок в 6:44 утра и заявила, что подверглась сексуальным домогательствам. Она сказала полиции: «Я пошла на вечеринку с алкоголем и подвергалась значительным сексуальным домогательствам». Она заявила: «Ли (Мину) схватил меня за обе щеки и насильно поцеловал. Он также коснулся определенных частей моего тела».

Dong-A Ilbo сообщали, что Мину еще не был допрошен полицией.

После появившихся сообщений его агентство опубликовало официальное заявление по этому вопросу. Агентство заявило, что это произошло из-за недопонимания, которое заинтересованные стороны уже прояснили. Кроме того, агентство подчеркнуло, что не было никаких сексуальных домогательств и что официальная жалоба будет отозвана.

Вот полное заявление от LiveWorks Company:

«Здравствуйте! Это LiveWorks Company.

Во-первых, мы хотели бы склонить головы в извинениях всем тем, кто, должно быть, был разочарован и шокирован сегодняшними новостями.

Мы поговорили с Мину, чтобы выяснить, что произошло. Это был инцидент, произошедший из-за небольшого недоразумения на встрече со знакомыми в баре-палатке. Заинтересованные стороны поговорили друг с другом и выяснили все недоразумения. Другая сторона отзовет свою жалобу, так как сообщила о сексуальных домогательствах в полицию, которых не было.

Однако, несмотря на это, Ли Мину стыдно за произошедшее. Он искренне извиняется и размышляет.

Поскольку участвующие стороны прояснили все недоразумения, мы настоятельно просим всех воздерживаться от спекулятивных сообщений.

Еще раз приносим извинения за беспокойство».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях