Мину (Shinhwa) рассказал о дружбе с Чонгуком (BTS) и желании жениться

11
6783

1 июля в эфир вышел эпизод шоу Please Take Care of My Refrigerator (JTBC), в котором появились Мину и Чонджин из Shinhwa.

Смотрите также: Лай Гуань Линь оставил милое сообщение для Ан Джэ Хёна

Ли Мину рассказал о тесной дружбе с Чонгуком из BTS: «Я родился в 1979 году, в то время как Чонгук родился в 1997 году. Мы сблизились друг с другом, потому что оба являемся айдолами и обмениваемся опытом о занятиях спортом. Мы поддерживаем нашу дружбу и сейчас».

Мину также рассказал, что в начале карьеры, когда BTS пришли поздороваться с участниками Shinhwa в комнате для ожидания, они не использовали никаких особых приветствий. Мину отметил: «Я подумал, что было бы лучше, если бы приветствие было более впечатляющим, поэтому я посоветовал им добавить в него небольшое действие».

Чонджин и Мину также признались на шоу, что завидовали Эрику, потому что он первым из участников Shinhwa женился. После этого они выразили свое желание жениться, одновременно объявив: «Я буду следующим, кто женится».

Чонджин добавил: «Когда мы жили вместе в общежитии, мы однажды говорили о том, что после того, как мы все женимся и у нас родятся 6 сыновей, даже если они не будут ровесниками, мы должны создать Shinhwa Junior».

Далее Мину, улыбнувшись, сказал на камеру: «Если есть кто-то, кто заинтересован во мне… Я ищу подходящую спутницу».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях