Разные взгляды на любовь: Чон У Хи, Чон Ё Бин и Хан Чжи Ын в трейлере «Природа Мело»

0
822

28 июня JTBC выпустили первый тизер для предстоящей драмы «Природа Мело».

Новая комедийная дорама, которая будет транслироваться по пятницам и субботам, посвящена бытовым проблемам, романам и повседневной жизни трех женщин в возрасте 30 лет, которые живут под одной крышей.

Смотрите также: Романтичные и красивые поцелуи из дорам 2017 года

Видео начинается с пары на экране, идущей вместе. Они мило держатся за руки. Мужчина романтично говорит: «Все, что у меня было, — это любовь к тебе», а Чон У Хи, Чон Ё Бин, Хан Чжи Ын и О Сон Юн просто смотрят на телевизор с безучастными лицами и пьют свое пиво. Атмосфера в гостиной на 180 градусов отличается от мелодраматического настроения в телевизоре.

Хан Чжи Ын, которая сыграет мать-одиночку и директора по маркетингу Хван Хан Чжо, на самом деле думает: «Хотя это всего лишь дорама, мне нравится, как они мило заканчиваются словами «Я люблю тебя»».

Чон Ё Бин, которая возьмет на себя роль Ли Ын Чжон, продюсера документальных фильмов, глотает пиво, думая: «Люди слабые, поэтому насколько сильна может быть любовь людей?» Несмотря на ее безнадежное мнение, она единственная состояла в отношениях среди соседок.

Чон У Хи великолепно изображает причудливость сценариста Им Чжи Чжу, уставившись на экран с немного пьяным выражением лица, приговаривая: «Любовь, любовь, любовь, хватит этой проклятой любви. Ты не думаешь, что их любовь закончится катастрофой?»

Это кажется концом, но заголовок гласит: «Спасибо за просмотр этой очевидной мелодрамы. Следующая драма…» Затем на экране появляется Ан Чжэ Хон и сияет с мягкой улыбкой на лице.

Съемочная группа заявила: «Трое соседок по комнате, Чон У Хи, Чон Ё Бин и Хан Чжи Ын, представили свои первые снимки в «Природа Мело», которых вы все ждали. Химия между тремя актерами настолько велика, что даже сотрудники становятся шокированными. Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете премьеры».

Они добавили: «Телевизионная драматическая сцена, в которой видно только спины пары, содержит скрытое секретное оружие. Личность секретного оружия может быть подтверждена в первой серии 26 июля».

Премьера «Природа Мело» состоится 26 июля в 11 часов вечера по корейскому времени. Дорама будет доступна на Viki.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях