3 несчастливых семьи в дораме «Послеобеденный роман»

10
2968

Предстоящая дорама «Послеобеденный роман» от Channel A показала 3 несчастливых брака в новом трейлере.

Смотрите также: 7 пар из дорам, которые показывают пример здоровых отношений

«Послеобеденный роман» – это ремейк одноименной японской дорамы. Она рассказывает о людях, которые вступают в отношения на стороне.

В то время как предыдущие тизеры к дораме были посвящены внебрачным отношениям между персонажами Пак Ха Сон, Ли Сан Ёп, Йе Джи Вон и Чо Дон Хёк, последний тизер намекает на жизнь реальных супружеских пар в сериале.

Пак Ха Сон и Чон Сан Хун

Сон Чжи Юн (Пак Ха Сон) и Джин Чан Гук (Чон Сан Хун) женаты уже 5 лет. Джин Чан Гук — начальник отдела в центре социального обслуживания, а Сон Чжи Юн работает неполный рабочий день в продуктовом магазине. Хотя у них нет детей, они кажутся всем обычной и стабильной супружеской парой.

Однако образ обманчив. Им обоим скучно в браке, и у них больше нет интереса или страсти друг к другу. Странно, но Джин Чан Гук, несмотря на отсутствие детей, называет свою жену «мамой» (в Корее супруги могут называть друг друга «мама» или «папа» после рождения детей).

Йе Джи Вон и Чхве Бён Мо

Чхве СуА (Йе Джи Вон) и Ли Ён Чжэ (Чхве Бён Мо) женаты уже 17 лет. Для всех они идеальная семейная пара: муж, который работает генеральным директором успешной издательской компании, и прекрасная жена, которая является бывшей балериной. У них также есть две милые дочери, и они живут в красивом роскошном доме, будто с картинки.

Однако их брак лишь кажется идеальным. Ни муж, ни жена не доверяют друг другу, и каждый из них живет со своими собственными секретами.

Ли Сан Ёп и Рю Абель

Юн Чжун Ву (Ли Сан Ёп) и Но Мин Ён (Рю Абель) состоят в браке уже 5 лет. Они познакомились во время учебы в Соединенных Штатах и, поженившись, провели три года в браке на расстоянии. Юн Чжун Ву преподавал биологию в корейском университете, а Но Мин Ён продолжала обучение в докторантуре в Соединенных Штатах.

Но Мин Ён вернулась в Корею после получения степени, но за три года, в течение которых они жили порознь, пара отдалилась друг от друга. Им неловко рядом друг с другом и ведут они себя больше как незнакомцы, чем супруги.

Премьера фильма «Послеобеденный роман» состоится 5 июля в 11 часов вечера по корейскому времени.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях