Эйли обсудила новый этап своего творчества

1
933

2 июля Эйли провела шоукейс в честь выхода своего второго полноформатного альбома «butterFLY», где впервые выступила с новой песней «Room Shaker».

Смотрите также: GFriend рассказали о взрослении и своем новом стиле

Это первый релиз певицы за почти три года, прошедших с выхода сингла «Reminiscing» в феврале 2017.

Эйли поделилась: «Это мой первый камбек за два года и восемь месяцев, а также первый шоукейс впервые за очень долгое время, поэтому я действительно взволнована. Жду не дождусь, когда вновь смогу поделиться своей музыкой с публикой».

Затем она представила свою новую песню «Room Shaker», урбанистический трек в стиле хип-хоп, открывающий новый этап в творчестве Эйли: «Я никогда не работала в подобном жанре. Я чувствую, что многие уже знают меня за вокальные способности, поэтому мне не хотелось опять делать то же самое. На этот раз в песне не так много высоких нет, вместо этого я сфокусировалась на смысле текста».

Эйли сказала, что хореография также стала для нее вызовом, признавшись: «Не думаю, что у меня когда-либо было так много синяков на теле одновременно». 

Но отсутствие высоких нот не означает, что Эйли не работала над своим вокалом. Она объяснила: «Нельзя игнорировать пение лишь из-за сложной хореографии. Я часто практиковалась в пении, пока ехала на велотренажере дома. Я пела, когда начинала тяжело дышать».

Певица выразила уверенность во всем треклисте альбома «butterFLY», рассказав: «За два года подготовки к камбеку заглавный трек менялся раз в месяц. Его продолжал менять, и в итоге альбом состоит из десятки лучших песен, каждая из которых могла бы стать заглавной».

Для этого альбома Эйли поработала с Ченом из EXO и DJ Koo, а также приняла участие в написании всех песен: «Сначала я волновалась, что делаю слишком много, создавая лишь ту музыку, которую мне хочется. Но люди вокруг очень меня поддерживали».

sanatheist © YesAsia.ru