АйЮ рассказала об уникальности своей героини в дораме «Отель дель Луна»

3
7917

АйЮ поделилась мыслями об участии в дораме выходного дня «Отель дель Луна».

Смотрите также: Почему Со Кан Джун решил сняться в триллере?

«Отель дель Луна» рассказывает историю Гу Чан Сона (Ю Джин Гу), который неожиданно становится управляющим одноименного отеля с таинственными постояльцами и темпераментной владелицей Чан Ман Воль (АйЮ).

АйЮ выбрала «Отель дель Луна» из-за желания сняться в яркой и освежающей дораме. Она объяснила: «Атмосфера проекта была очень интересной, поскольку он необычный, а в сюжет аккуратно вплетены элементы мистики».

Кроме того, АйЮ обсудила уникальное очарование своей героини: «В душе у нее творится хаос, поэтому и характер у нее скверный. Равнодушная к скучному миру, она заинтересована только в роскоши. Слишком гордая и ненавидящая показывать свою слабую сторону, она обращается с людьми довольно грубо». АйЮ объяснила, чем же ее привлекла Чан Ман Воль: «Я почувствовала симпатию к героине с мягким сердцем, спрятанным под жесткой оболочкой. Присмотревшись, вы тоже сможете заметить ее гуманные черты».

Кроме того, АйЮ рассказала, что, когда она сомневалась, стоит ли сниматься в этой роли, сценаристки проекта сестры Хон сказали ей: «Непросто встретить настолько сильную и веселую героиню», еще больше подогревая интерес к этому необычному персонажу.

Чан Ман Воль уже привлекла к себе много внимания благодаря экстравагантному стилю, который можно заметить на постерах и трейлерах. АйЮ поделилась: «С самого начала режиссер и сценаристы хотели видеть разный стиль в каждой сцене. После консультации со стилистом, я приступила к исследованию и демонстрации новых нарядов, аксессуаров и причесок, которые я никогда ранее не примеряла». Она добавила: «Я хочу сделать свою героиню живой и реалистичной». АйЮ также прокомментировала, что много думала о съемках, дабы задать новый актерский тон игривым и драматичным сценам сериала.

АйЮ призналась: «Я надеюсь, что, хотя Чан Ман Воль сначала и может показаться не очень приятной, зрителей захватит ее история. Я надеюсь, что любители комедий, любители ужасов, любители романтики и любители ярких экстравагантных сцен будут смотреть эту дораму».

Премьера дорамы «Отель дель Луна» состоится 13 июля.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях