Отец популярного айдола ответил на обвинения в мошенничестве

9
2377

Господин Хо, отец популярного айдола одной из групп, имя которого не раскрывается, ответил на обвинения в мошенничестве.

Смотрите также: Чхве У Шик ведет переговоры об участии в новом фильме с Сюзи

2 июля TV Chosun сообщили, что господин Хо подозревается в мошенничестве, обманув господина Кима на сумму в 600 млн вон. В свою очередь, господин Хо заявил, что вернул господину Киму всю сумму, а мошенничества не было.

Господин Хо заявил: «Ложные доказательства были представлены в новостях как истина без подтверждения информации. Контракт, который якобы был написан мной, был сфальсифицирован другим человеком. Было использовано дело, по которому еще не вынесено вердикта, чтобы вызвать проблемы. У моего сына в настоящее время психологический стресс из-за злонамеренных комментариев в интернете. Я буду подавать в суд на человека, который дал интервью TV Chosun, а также подам жалобу в Арбитражную комиссию по прессе».

Между тем, по словам пользователей сети, айдол-ветеран Хо недавно выпустил сольный альбом. Нетизены также утверждают, что с детства он жил со своей разведенной матерью.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив