Сандара Пак объяснила, почему больше не пользуется машиной своей компании

1
3624

В эпизоде Video Star (MBC) от 2 июля появились многие участницы женских групп второго поколения. Один из вопросов, которым был им задан: «Должны ли агентства управлять личной жизнью артистов?»

Смотрите также: Первая победа Чонхи с «Snapping» на Show Champion + выступления Лео, (G)I-DLE, Stray Kids и других

На этот вопрос ни одна из участниц не ответила «да». Юбин отметила: «Я думаю, что артисты справятся с этим самостоятельно». Ведущая Сандара Пак сказала: «Если кто-то захочет что-то сделать, он сделает это, даже если попытаться его остановить». А Юбин добавила, что попытки остановить только сильнее разжигают желание сделать то, что хочется.

Ведущие отметили, что Пак Бом и Сандара Пак были вынуждены даже посещать личные встречи со своим менеджером, когда они были в 2NE1. Сандара Пак сказала: «Сначала я думала, что это хорошо. Меня забирала машина нашего агентства, чтобы, например, отвезти к дерматологу, по магазинам или поесть и повидаться с друзьями».

«В то время мои друзья завидовали этому, — рассказала Сандара Пак. — Но однажды мой менеджер допустил ошибку и отправил мне сообщение, которое должно было попасть в чат менеджеров. В нем говорилось: «Дара и CL едят рагу в Итэвоне». Это было так детально. Оказалось, что они отчитывались о каждом моем шаге».

Она добавила, что в последнее время не берет машину от компании.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе