Бывшая девушка Чанбома (VERMUDA, 100%) обвиняет его в том, что он делился их видео в чате с Джунёном и Джонхёном (CNBLUE)

44
8132

Чанбом, дебютировавший в группе 100%, которую покинул в сентябре 2016 года, а потом продвигавшийся под сценическим именем U в группе VERMUDA, и его бывшая девушка Ёльмэ поделились своим видением истории о возникших между ними противоречиях.

Смотрите также: Съемки «Сказки о Нок Ду» приостановлены из-за смерти Чон Ми Сон

2 июля Чанбом, проводя прямой эфир на AfreecaTV со своей нынешней девушкой Союн, рассказал, что Ёльмэ изменяла ему с BJ Кэем, когда они встречались. В тот же день Ёльмэ, проводя свой прямой эфир на AfreecaTV, заявила, что ее бывший парень Чанбом, во-первых, также изменял ей, а, во-вторых, поделился секс-видео с ними в чате с Чон Джунёном и Ли Джонхёном (CNBLUE). Она также опубликовала скриншоты сообщений KakaoTalk между ней и Чанбомом в онлайн-сообществе и заявила, что «покажет нечто большее, чем «золотой телефон» Джунёна».

Она разместила на своей странице в Afreeca сообщение: «Мне пришлось собраться мыслями по этому вопросу, потому что в этом задействовано гораздо больше людей, чем мы двое, и они могут быть связаны с индустрией развлечений и последними заголовками новостей».

Кроме того, в этом сообщении упоминался некий Марк. Сообщения KakaoTalk включали себя такие слова: «Из-за Марка я удалила этот контент при загрузке. Хотя мне жаль Марка, другого пути нет, он виноват в выборе неправильного друга», «Вы трое – ты, Марк и А Ён – знали, что мне будет больно и так поступали со мной», «Сентябрь, когда А Ён и Марк расстались» и так далее. Пользователи сети заподозрили, что это участник GOT7, так как он является другом Чанбома.

3 июля Чанбом провел собственную прямую трансляцию на AfreecaTV и заявил, что он никогда не изменял Ёльмэ. Что касается утверждений о чате с Чон Джунёном и Ли Джонхёном, то он заявил, что это не соответствует действительности. «Если бы это было правдой, меня бы вызвали в полицию для допроса», — отметил он. Он добавил, что секс-видео было снято с согласия Ёльмэ, когда они встречались, и что он никогда не делился им ни с кем.

Относительно человека по имени Марк, который был упомянут в сообщениях KakaoTalk, он пояснил: «Я думаю, что она упомянула его случайно. Марк не имеет к этому никакого отношения».

Ёльмэ во время своей второй трансляции на AfreecaTV вечером 3 июля сказала: «Вчера не было никаких ограничений. Но сегодня AfreecaTV сказали, что я могу провести трансляцию, но они насильно прекратят ее, если я подниму эту тему. Я подумала, что было правильным говорить о вещах, которые я считала несправедливыми, и начала трансляцию. Я надеюсь, что вы поймете меня правильно».

Она начала: «Я признаю, что была неправа, когда изменила Чанбому с Кэем. Но он сказал, что не обманывал меня, и что только я лгала, поэтому я собрала улики. Он сказал, что не обманывал, пока мы встречались, но я просто делала вид, что не знаю, хотя знала. Из сообщений, отправленных мне, я также узнала, что он снимал видео с другими женщинами».

Затем Ёльмэ поделилась сообщениями, которые она якобы получила от других женщин. В одном сообщении говорилось: «Чанбом попросил меня прислать ему фото интимной части тела, и он тайно снял это и слил. Когда я сказала ему об этом, Чанбом стер фото».

Ёльмэ продолжила: «Чанбом сказал, что секс-видео было снято с моего согласия, но причина, по которой я согласилась, заключалась в том, что он сказал: «Я сотру его после того, как сниму». После того как мы расстались, он вдруг сказал: «У меня есть видео. Я снял еще одно», — а затем прислал мне видео, в котором мастурбировал. Я планирую подать в суд за это».

Она добавила: «Во время трансляции Союн Чанбом сказал, что у него есть видео, и что он покажет его, если я согласна на это. В своем эфире он затем перевернул слова и сказал, что стер видео. Мне страшно, что видео все еще есть у него».

Что касается ее предыдущего заявления о том, что Чанбом делился видео в групповом чате Джунёна, Ёльмэ сделала неоднозначное заявление. Признавшись, что она недолго работала в развлекательном заведении для взрослых, она сказала: «Я встречалась с Чон Джунёном в баре раньше. Я не знаю, как они сблизились, но они начали тусоваться вместе. Это и заставило меня подумать, что он не удалил видео».

Чанбом ответил на эти обвинения во время своей следующей трансляции 3 июля. Он начал: «Я понимаю, что люди не интересуются отношениями между нами и что это проблема, которую мы должны решить сами. Но, вероятно, людей больше интересует групповой чат Чон Джунёна. Она сказала, что я с Джунёном много общался, но у нее нет доказательств. Вопрос в том, был ли я участником чата Burning Sun и делился ли там видео. Но это накладывается на историю наших с ней отношений».

Он добавил: «Я не знал о существовании группового чата Burning Sun. Я вообще не знаю Ли Джонхёна из CNBLUE. Однажды я встретил Джунёна на музыкальном шоу, и мы вместе играли в онлайн игры. Он – друг в интернете. Мы никогда не встречались и не тусовались в реальной жизни. Мы никогда не ходили в компьютерное кафе. Несмотря на то, что у меня было видео, которое мы сняли с обоюдного согласия, я подумал, что ничего хорошего из этого не получится и для нее, поэтому я стер его. Я должен был подавить свои сексуальные желания как мужчина, но не смог».

Чанбом заключил: «Мне любопытно, почему она сказала, что я разместил наше видео с ней в групповом чате Burning Sun. Я бы мог попытаться понять, если бы были представлены доказательства, но нет ни одного доказательства этого».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив