8 случаев, когда айдолы поразили фанатов своими трюками

25
11876

Без сомнения, K-Pop артисты невероятно талантливы в пении, рэпе, танцах и написании песен. Однако у многих звезд есть и другие навыки, которые они совершенствовали за кулисами, или сильные стороны, которые они не так уж часто демонстрируют. Вот некоторые из самых невероятных трюков, которые когда-либо демонстрировали айдолы.

Смотрите также: Бывшему продюсеру и генеральному директору агентства The East Light вынесены приговоры

Кун, лидер WayV, поразил фанатов во время своего появления на Welcome NCT 2018 на V Live, где и показал свой тайный талант – фокусы. Его карточные трюки абсолютно ошеломляют (как он это делает?!), а реакции его коллег и ведущего Итыка из Super Junior варьируются от громко восторженных до безмолвных.

Дахён, ведущий рэпер TWICE, шокировала ведущих и зрителей, когда раскрыла свое секретное мастерство на Weekly Idol. Ее талант вызвал удивительную неразбериху на съемочной площадке (Хани пришлось отвести взгляд!), и можно с уверенностью сказать, что она оставила сильное впечатление на всех своей невероятной гибкостью.

Говоря о гибкости, необходимо вспомнить и Луа из Weki Meki, которая обладает некоторым уникальным талантом. Мало того, что она может делать шпагат в 180 градусов, она может и вращать руками на 360 градусов, демонстрируя то, что кажется невероятным без помощи спецэффектов

Ведущий танцор SEVENTEEN The8 может показать впечатляющую хореографию на сцене, но это не единственный его талант. Помимо своих рэп-навыков, The8 также великолепно обращается с нунчаки. Его скорость и точность в обращении с древним оружием внушают страх (да, это немного пугает!).

Невероятно талантливый Джей-Хоуп из BTS продемонстрировал в одной из трансляций на V Live, что у него есть козырь в рукаве. Его впечатляющий скрытый талант – это умение играть песни «Mary Had a Little Lamb» и «My Heart Will Go On» на духовом инструменте, используя свои ноздри. Этот талант также уникален, как и сам Джей-Хоуп.

Чэн Сяо – главный танцор WJSN, но выступления на сцене лишь поверхностно раскрывают ее возможности. Ее появление в нескольких китайских программах дали ей возможность продемонстрировать свои невероятные акробатические навыки и талант в художественной гимнастике, оставив зрителей в восторге.

Онью, лидер SHINee, обладает некоторыми довольно уникальными навыками в своем арсенале. Главный вокалист может разломать грецкий орех одним движением пальца и имеет привычку крутить случайные предметы, когда ему скучно. В результате этого «хобби» он может крутить и довольно-таки странные предметы для этого занятия. В эпизоде шоу Be Ready Any Time 2010 года он таким образом покрутил целое складное кресло одной рукой.

Марк и Джексон из GOT7 хорошо известны своими акробатическими выступлениями, что приводит к действительно крутой хореографии группы. Их появление в специальном эпизоде Running Man стало феерическим. Скорее всего, законы физики не применимы к этим двум участникам.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив